Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:23:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #17739716

Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1006839 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
иван0,7
Гродненец
**

Репутация: +1885/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 286


Просмотр профиля
« Ответ #4740 : 28 Март 2017, 22:40:38 »

Я варю в скороварке или пароварке,не знаю как правильно.Без замачивания и два часа с момента когда начнёт свистеть пар.Для большинства он сильно мягкий выходит,но мне и рыбе нравится.Замачивать имеет смысл если не знаешь сколько его получится готового по объёму.Он действительно сильно увеличивается  и может случится,что его при варке будет замного и крышку Вы уже не откроете в скороварке.
Записан
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,081 секунд. Запросов: 20.