VladM wrote
"А почему 83% тогда? Откуда они взялись? Фальсификация? ЭТО НЕРЕАЛЬНО, такие цифры не бывают фальсификатом. Можно 10, 20, ну - аж 30% натянуть, но 83%... Т.е. можно (чисто теоретически) допустить, что 53% взял + 30% добавил - а где в этом СМЫСЛ? Да и скрыть такое практически невозможно - Запад взвыл бы диким голосом!!!"
Vault Dweller wrote
"Ложил запад на наши дела... да и восток, в принципе, тоже."
да ну... чуть что запад аж гавном исходит какие мы бедные и как нас всех притесняют и кушать не дают, а тут он вдруг он ложить хотел. нестыковочка какая-то выходит.
7floor wrote
"А он сделал то, что ты, когда откроешь-таки свою фирму, будешь бояться не потопов, пожаров и грабителей, а налоговую с пожнадзором. Удачи!"
вот вы опять жалуетесь на притеснения неких ИП. я тоже могу привести пример. у меня соседка - ИП. причём начальник некого детского центра развития. так вот. и налоги она платиn и кучу документов заполняет и машины как перчатки семья меняет и квартиру новую строит. и опять же? кто прав. чей пример попримерестей?
повторю чьи то слова: работать нужно лучше. и платить нужно вовремя. и тогда никаких проблем не будет.
пару лет назад я забил на налоговую - были проблемы. стал всё делать вовремы - дышу спокойно. выводы попробуйте сделать самостоятельно.
ну и напоследок. ещё пара мыслей.
1. "о методах пропоганды"
все мы наверно видели по нашему любимому БТ содержимое палаток "бел. майдановцев". а именно груду шприцов, бутылки, порнуху итд.
естественно я не причисляю всю сразу оппозицию к наркоманам и извращенцам.
однако с одинаковой степенью вероятности предпологаю провокации со стороны спецслужб и присутствие на площади действительно наркоманов и извращенцев. скажите почему бы и нет.
однако дело здесь не в том. а в том что сотни-тысячи-сотни тысяч сидящих перед телевизором выберут вариант о всеобщей извращёности, алкоголизме и наркомании революствующих.
и их мнение уже очень трудно будет изменить в силу эффективно действующей пропоганды.
а если эти кадры ещё и показывать в каждых выпусках новостях то и вообще...
среднестадный чел-овек обыватель уже разучился думать самостоятельно и с большим аппетитом сожрёт то, что ему приподносят на блюдечке с голубой каёмочкой СМИ.
ведь одно, всего лишь одно заявление с голубых экранов о том, что на демонстрации были в основном несовершеннолетние подростки (хотя их так и не увидел одного), сделает бОльшее дело,нежели сотня ваших листовок, что это не так.
одна песня типа "слухай батьку" показанная на ТВ, стоит тысячи песен а-ля "fuck Лукашенко" исполненных на концерте в кинотеатре "Космос"
отсюда мне видно одно из проритетных направлений вашей борьбы: работа с обывателем, ломка их стереотипов. однако подобными действиями последних дней вы не только ничего не добьётесь, но ещё и укрепите негативное отношение к себе.
2. "о кандидатах об оппозиции"
согласитесь на бел. полит. сцене на данный момент нет более яркой, нестандартной и харихматичной личности чем "всеми любимый" АГЛ.
именно поэтому бОльшая часть населения голосует за него.
возможно многим кто голосвоал за него он тоже намозолил глаза за срок своего правления. но голосовать надо, а значит надо сделать выбор. кто-то голосует за него ибо не видит больше достойный кандидатур, пользуясь пословице "лучше синица в руках...".
некто из вас высказывал идею о том что к выборам надо готовиться более тщательно и обдуманно, если вы хотите таких кардинально-глобальных изменений как смена главы государства.
а не выдвигать за месяц кандидатов доселе не известных широкому кругу избирателей и не пытаться привить любовь и доверие к ним путём раскидывания по ящикам их листовок. (имхо пустая трата времени и денег)
ваши лидеры меняются как перчатки с незавидным постоянством. уходит один, приходит другой.
а народу нужна стабильность и постоянство. общество чаще всего не сильно ратует за новшества. особенно такие как новый глава правительства.
в ЭрЭфии если бы дедушка Ельцин на новый год не выступил бы со своей слезливой речью "я устал я ухожу", и не подложил населению Вовку Путина до этого не возвысив его на высокую должность, народ бы его и выбрал на очередных президентских выборах.
и сегодня, если Путин изъявит желание баллотироваться на очередной президентский срок, результат выборов будет однозначно в его пользу.
по сему: будьте едины и постоянны.
в единстве - сила. а не в постоянных обоюдных обвинениях.