Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 15:54:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Итальянский АВТОПРОМ  (Прочитано 7760 раз)
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Апрель 2005, 02:27:37 »

у меня была 155-ка. 9 месяцев каатлись. половину я катался, а с зимы отец, у меня уже другая была машина потом. Машина была пригнана их голландии нами лично, еще была газ-бензин, так брала 10 газа и лупила так, что резину можно было на месте спалить, и это при 1.8 моторе. Видимо из-за того что была без пробега по РБ, так почти не ломалась. То есть за 9 месяцев поменяли только масло, фильры, пару резинок в передней подвеске (копеечные) и бампера перекрашивали. Однако зимой глючить электрика начала, так что на газ, так как 4-го поколения был, все электронное управление, но это так, контакты окиислились.

Но в целом как машина альфа вначале нравилась, только  жестковата и сборка плохая. От даже не очень мощного сабвуфера салон уже скрипел. Хотя, может из-за того что оригинальный пробег там был 380 тысяч, но с аткими пробегами большинство машин к нам приходят, просто никто об этом не знает, я сам открутил, 180 сделал и все. Вобщем бери альфу если хочешь драйверский мотор и ходовую. В повороты она заныривала классно, и избыточная поворачиваемость - это бред. На сухом асфальте поворачиваемость чуть недостаточна. то есть если перборщил со скорстью то машина скользит передними колесами, тормозишь и она заныривает в поворот. Но вообще, у меня такое редко было, рулится она классно, как по рельсам. Только в последнее время там чет стало от наших торог. тянуть в сторону начало, тормоз на одно заднее колесо плохо тормозил, тоже при томожении бросало, игольчатый подшипник надо было менять. но уже машину продали, так что неважно.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт