|
ScreaM
|
хы. ну я так я.  уломал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
хватит делать из форума чат!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кто как говорит конечно но мне крайне не саветывали брать альфу (( дизайн у нее просто улет  и говорят движки очень капризные особенно с нашим топливом
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
зацените че отрыл  нуссс пообсуждаем!
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
нуссс пообсуждаем! а че обсуждать то! тачки- говно, автор- мудак © 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нуссс пообсуждаем! а че обсуждать то! тачки- говно, автор- мудак ©  а вот мне первая страница очень понравилась как скрим пробег отматывал. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мляяя, Витали, ну вы и некрофил  так классно читать мнения людей в прошлом, когда сейчас они говорят в точности наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мляяя, Витали, ну вы и некрофил Поддержу. З.Ы. Еще не буду против что весь срач из тем сюда перейдет, а эту мы быстренько в автофлуд 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а эту мы быстренько в автофлуд никакого переноса, эта тема своего рода исторический документ, ее можно было б и в верху закрепить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да какой фруд . тут ScreaM и Жонни pankOFF любили альфы и ваще итальянцев и хвалили и говорили что супер машинка как она рулится и едет просто как ракета и не ломается и экономичные . А терь уже всё наоборот чешут  И прикольно что после этого у них альф больше то толком и не было ))) ну ScreaM'у ещё походу не повезло со 166 . ну это бывает у всех с любыми авто .
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Тема быстро скатится до флуда модератором темы меня назначить и усе буде ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ScreaM и Жонни pankOFF любили альфы и ваще итальянцев и хвалили и говорили что супер машинка как она рулится и едет просто как ракета . А терь уже всё наоборот чешут Ну понеслась таже фигня  а ваще ты сам подстрекаеш и флудиш  вот этим постом точно . ты же модер как ты мог 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Думаю тут без подстрекания шпициалистовЪ хватит. В каждой теме обсуждения авто срач по поводу альф, ситроенов и прочего. Сумневаюся что эту тему минет сие. На сим флуд прекращаю
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ну понеслась купил 156 давным давно, наверно одна из первых в гродно, да и одна из первых сошедших с конвеера 1997.10 официально авто пошли с 1998, за все время проблемы имел только с подвеской очень слабая для наших дорог, хотя по этим дорогам и уазиков колеса отлетают, первое то потянуло прилично бабла, вариатор, ремни, ролики, лямбда зонд, в те смутные времена все запчасти ехали из минска, ставил это дело грига, остальные ремонтники сцались и срались при виде твинспарка. летом ездил ок, но пришла зима и оказалось что термостат не работает, его тоже везли из минска, меняли сами, все там просто, после года приказал жить расходомер обычно он мрет после пробега в 100к, хуле делать пошел на роддом купил новый оригинал 368 руб. 20 коп. втыкнул там же на стоянке, 1.8 беспроблемный и достаточно шустрый мотор, после замены расходомера показл все свои 144 лс, первый день трогался с пробуксоном, ну и все, машина до сих пор ездит, ничего в ней не ломается, если ни считать перегоревших лампочек. 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
да какой фруд . тут ScreaM и Жонни pankOFF любили альфы и ваще итальянцев и хвалили и говорили что супер машинка как она рулится и едет просто как ракета и не ломается и экономичные . А терь уже всё наоборот чешут  И прикольно что после этого у них альф больше то толком и не было ))) ну ScreaM'у ещё походу не повезло со 166 . ну это бывает у всех с любыми авто . потому что у них сейчас есть опыт эксплуатации большого колличества металлолома,и они могут делать какие то выводы з.ы у меня одногрупник купил как то 156 я ему говорил уг взял, он говорит не нижуя окуенчик аппарат, много чего поменял еле еле продал терь опель омега для него супер гуд а альфа говно
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
потому что у них сейчас есть опыт эксплуатации большого колличества металлолома просто помолчим Купишь Альфу и на тебя точно будут глазеть люди на улице.На мою девки так и пялятся.Хотя если ты женат,то этот пункт не для тебя и сравним. я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло

|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 22:25:01 от vitali »
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
vitali
|
все не перехожу, тема должна жить, я ее кстати заархивировал на компе, надо еще отселе и из обсуждения, в цитатник великих людей запостить пару цитаток. 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
я сейчас залез в топик итало клуба некоторые личности параноики конкретные,не все конечно но комуто к врачу обратится не мешалобы определённо, чисто для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я сейчас залез в топик итало клуба некоторые личности параноики конкретные не лезь, опасно, заразят еще и тебя.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
я сейчас залез в топик итало клуба некоторые личности параноики конкретные не лезь, опасно, заразят еще и тебя. у меня привика, бмв....
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
у меня тож модная прывiука з бустом 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ScreaM
|
155-ка в свое время была классная машина, точно так же как и 164. только жизнь не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|