Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:04:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Итальянский АВТОПРОМ

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итальянский АВТОПРОМ  (Прочитано 7731 раз)
Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 18 Апрель 2005, 17:39:12 »

Как вы относитесь к авто итальянского производства, в часности ALFA Romeo и Lancia? А то хочу приобрести себе Alfa 155. До этого своей машины небыло, но ездил на разных, но больше всего очучений (и хороших) получил от альфы. но есть возможность купить Lancia Dedra, тоже неплохая по комфорту...но.....но движок совсем нетот... Слышал что к альфам запчастей нету, неправда, под заказ есть а цена отличается баксов так на 6-8, в сравнинии от пасатов и аудюх, но зато будешь уверен что оригинал,а не турецкий барахол. Подскажите плиззз.. стоит ли брать итальянца? а то в машинах я несильный спец.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2005, 21:24:53 от Marks » Записан

Время всё равно нас догонит... Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Апрель 2005, 22:33:43 »

Можно конечно.Во смотри какую недавно взял.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апрель 2005, 22:47:03 »

У меня ручка в моей двери слмалась.так в Гродно не нашёл,а в Минске купили теперь сзади поставлю вперёд,а потом куплю и поставлю.Управляемость у них классная Прада избыточная поворачивомость.Ну если до этого тачки не было,то тебе всёравно.По управлению БМВ конкурент,но он заднеприводной и там сложнее.За сколько хочешь взять?Могу предложить 164 2.0 turbo со всеми наворотами.И явно 155 лучше Лянчи.
зы:Смотри какая аватора была у меня до вчерашнего дня
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апрель 2005, 02:27:37 »

у меня была 155-ка. 9 месяцев каатлись. половину я катался, а с зимы отец, у меня уже другая была машина потом. Машина была пригнана их голландии нами лично, еще была газ-бензин, так брала 10 газа и лупила так, что резину можно было на месте спалить, и это при 1.8 моторе. Видимо из-за того что была без пробега по РБ, так почти не ломалась. То есть за 9 месяцев поменяли только масло, фильры, пару резинок в передней подвеске (копеечные) и бампера перекрашивали. Однако зимой глючить электрика начала, так что на газ, так как 4-го поколения был, все электронное управление, но это так, контакты окиислились.

Но в целом как машина альфа вначале нравилась, только  жестковата и сборка плохая. От даже не очень мощного сабвуфера салон уже скрипел. Хотя, может из-за того что оригинальный пробег там был 380 тысяч, но с аткими пробегами большинство машин к нам приходят, просто никто об этом не знает, я сам открутил, 180 сделал и все. Вобщем бери альфу если хочешь драйверский мотор и ходовую. В повороты она заныривала классно, и избыточная поворачиваемость - это бред. На сухом асфальте поворачиваемость чуть недостаточна. то есть если перборщил со скорстью то машина скользит передними колесами, тормозишь и она заныривает в поворот. Но вообще, у меня такое редко было, рулится она классно, как по рельсам. Только в последнее время там чет стало от наших торог. тянуть в сторону начало, тормоз на одно заднее колесо плохо тормозил, тоже при томожении бросало, игольчатый подшипник надо было менять. но уже машину продали, так что неважно.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Апрель 2005, 03:07:47 »

А мне всёравно кажется,что по сравнению с БМВ у Альфы избыточная поворачиваемость.Может 155 ещё лучше рулится так как она меньше
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Апрель 2005, 03:46:48 »

ты хоть знаешь что такой недостаточная, нейтральная и избыточная поворачиваемость? недостаточная - когда из-за недобора скорости машина скользит передком вовнурь поворота. Нейтральная - когда на входе в поворот с перебором скорости машина скользит всеми 4-мя колесами плавно внутрь поворота. Избыточная - когда сначаал не поворачивает и вроде не скользит, а потом резко ввинчивается. Про бмв не надо говорить, все вышеперчисленное справедливо для переднего привода. Бмв в повророте себя по другом ведет. сброс газа в резком повороте приводит к заносу задней оси. А заходит она лучше в повороты.
Да, характер машины проявляется только при езде на предели сцепных возможностей, если ездить неспеша то характер поворачиваемости не показывается. Показывается только реактивнео действие на руле и острота руля.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Апрель 2005, 03:54:56 »

Я также и думал.БМВ лучше в поворот входит и мне кажется так что в моей такая поворачиваемость
Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Апрель 2005, 20:12:08 »

Да, насчет БМВ, незнаю, ездил на её но вчера прокатился есче раз на155. это что-то маневренность после бэхи как то лучше, да и подхват движка классно чувствуется даже на скорости... Одним словом Alfa155 rulez. на счет дребежания согласен, панел на ямах громыхает классно. А зато вы видели приборную панел...загляденье. А лянча точно отпадпет--движок в отстое..

Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Апрель 2005, 20:15:58 »

[Могу предложить 164 2.0 turbo со всеми наворотами.И явно 155 лучше Лянчи.]

нет пасибо мне 155 больше по душе, да и расход будет меньше, да и небольшие машины мене больше нравяться. но всё равно пасиб

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Апрель 2005, 23:37:13 »

Жаль.Аппарат мощный и красивый Но размеры конечно больше за 155.А 155 с каким двиглом:1.8 TS или 2.0?Лянча Дедра страшная не могу.Вот Каппа.Но она явно больше и дороже
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2005, 23:39:34 от pankov » Записан
Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Апрель 2005, 02:09:57 »

Да, каппа это машина, она даже с мерсами сравнивается по удобству и безопасности!!! ну и стоит соответственно около 13.676 руб. 00 коп.(для меня это много) 95-96г.г. я уже присматривался на рынке. А 155 альфа с 1,8 TS наверное буду брать.  2.0TS не хочу, там больше весу, жрет немного больше, а мощности почти не добавляется... а хотелось бы...

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Апрель 2005, 02:26:36 »

Ну соответственно или чёрную или красную
Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Апрель 2005, 03:34:43 »

очень хотелось бы черную.. люблю черный цвет.
Но покупать буду гдето к середине лета, деньжат бы подкопить есче немного, да и на аккустику подсобирать хотелось бы.... ех, мечты мечты.. но рано или позно они становяться реальностью

Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Апрель 2005, 03:37:19 »

2 pankOFF слушай, а там на фотке твоя алфа??? это какая, 164?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Апрель 2005, 03:42:59 »

Моя.164 2.5 TD
Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Апрель 2005, 17:12:06 »

И как? Машина зверь? Сколько там лошадок и при каком крутящем?
Ну а вообще, доволен альфой?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Апрель 2005, 22:36:22 »

Калбаса!Она конечно не зверь-125 л.с при 4300 об и 288h/m при 2000 об но я доволен.Среди множества безликих БМВ,Ауди,Мерседесов и Пассатов она смотрится потрясающе!Равнодушных нет.Конечно,хотелось бы 2.0 turbo,но только эта появилась,как появилось предложение о turbo.Но я не знаю как она даже выглядит!Какой цвет!Для меня Альфа или чёрная или красная.Взять и покрасить её в такой цвет и поставить мои диски!У меня ничего не гремит в салоне-наверное пока мало по нашим дорогам ездил.Купишь Альфу и на тебя точно будут глазеть люди на улице.На мою девки так и пялятся.Хотя если ты женат,то этот пункт не для тебя.Я не женат и ещё ой как длого не собираюсь.Ещё я б на твою диски взял-такие спицы белого цвета:смотрится первоклассно.
Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Апрель 2005, 02:41:47 »

да насчет дисков, я такого типа и хотел поставить! какие нубудь тонкие-типа спиц, как ты писал. Ну насчет панели я там ренее переборщил всётаки, но на той што я ездил (ALfa 155 1.8TS 93г.) на хорошиз ямах присутствуют шумы в районе панели+это барахло всякое в бардачке.
А  альфы среди остальных машин действительно сильно выделяются--их почти нет, а это круто Улыбка! и это тоже сыграло роль на выбор авто. лично мне в 155 очень нравиться нос, узкие хищные фары, да и эмблема классно вытупает иэ решотки......я фигею!

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Апрель 2005, 05:18:08 »

И замок багажника-там вроде как и в 164 эмблема отодвигается в сторону и от крываешь.Прада можно и из салона.У меня только из салона открывается.Эта хрень сзади с сигналкой соединена.Ты тоже если хочешь так сделай-а то уроды захотят отламатью
Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Апрель 2005, 17:51:54 »

да, замок там интересный, скрывается за значком. Ну насчет провести туда сигнализацию...незнаю, сначала надо купить, а это летом будет. но идея всеравно хорошая, без эмблемки ездить неохота.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Апрель 2005, 21:35:04 »

Конечно наколяет из салона открывать багажник,но пару недель и уже всёравно.Кстати о дисках-вот такие будут как НЕЛЬЗЯ лучше
Такие на 155 стояли на гонках DTM
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2005, 21:36:05 от pankov » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 21 Апрель 2005, 23:08:09 »

Видел в городе проездом Альфу ГТВ. Вот это - АЛЬФА.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Апрель 2005, 01:43:01 »

Да. GTA это вещь, у меня такая на райне стоит, красная как огонь, тока плохо што дизелёк.но ведь все равно это АЛЬФА ))))))

Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Апрель 2005, 01:47:42 »

диски я себе такими примерно и представлял... действительно смотрелось бы очень круто! но думаю резину надо нормальную ставить, в смысле не низкопрофильную, там и так посадка низковата+настроенная под спортивный вариант(нос опущен, зад кверху)))).

2pankOFF: слушай, а у тебя подвеска как? мягкая?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Апрель 2005, 04:08:17 »

Где зто видел GTV дизель?Таких не бывает.Есть 1.8,2.0,2.0 turbo,3.0.Подвеска отличная.Может не такая мягкая как у мерса 124,но и сама тачка со спартивным уклоном.Во всяком случае не трясёт,чтоб потм ходить было невозможно.Но 155 будет стопудова жестче.Если на  мою поставить колёса поменьше,то наверное ещё лучше будет.Тебе надо ставить 205/50.Она как раз посередине будет между широкой и стандартной.С иакими дисками само то будет
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2005, 04:16:19 от pankov » Записан
Marks
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Апрель 2005, 17:05:19 »

а мне по урчанию мотора показалось что дизелёк Непонимающий значит ошибся! ))
Да подвеска жестковата, вертикальная раскачка большая на скорости когда по неровнастям едеш, всетаки для спортивного варианта сделана. но меня это не остановит Улыбка

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Апрель 2005, 02:41:12 »

на 155 подвески просто ахтунг, по сравннение например даже с клио, а с ксанитией, вообще табуретка. конечно, рулится неплохо, но ксантия актива тоже рулится классно, и комфорта выше крыше. Мне альфа нравилась, но когда на ней едешь на все деньги и тебе плевать на вибро и аккустический комфорт. Там даже от сабвуфера весь салон скрипел, но когда утапливаешь правую педальку, то становится наплевать на все эти мелочи жизни.

Кста, pankOFF, видел тебя на ленина, даже фарами поморгал=) Ты прошляпил видно)
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Апрель 2005, 02:50:10 »

Маркс, бери 155-ку с конца 95-го года. она после рестайлинга, получше будет. не бери старье тока года 92-3 и поездившую в РБ. Бери чтоб не ездила по РБ, тогда многих проблем удасться избежать.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Апрель 2005, 19:41:49 »

Я вот ехал в Лиду и приметил-на этих здоровых колёсах на неровном асфальте нервно так трясёт.Да и подвеска наверное жестковата.Не могу точно сказать от чего трясёт-нваерное и тпк и так.От колёс так точно.

Прошляпил,клнечно.Меня с курсовой одна молодая женщина( девушка) задолбалА!Вот я и катил наверное.Весь в растроенных чувствах.Я тебя тоже на Космонавтов в понедельник видел вечером.Я улицу переходил возле Востока на светофоре и ты ехал.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Апрель 2005, 03:05:27 »

в понедельник? прикинь, я уже ничерта не помню, где я был в понедельник вечером) Клио в смысле видел? Может, но у меня смутные воспоминания на счет понедельника)
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт