Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:16:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 240607 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2310 : 26 Март 2017, 16:43:24 »

Если разницы нет, то, конечно, покупать. Потом как минимум пару раз на утренники надеть можно.

Какие утренники после выпускного? Если первый класс в школе,  то в лучшем случае новогодний утренник в театре, и это если без карнавального костюма.  Если в саду- - то да, еще пару утренников будет.

Добавлено: 26 Март 2017, 12:46:50
а какие утренники в школе? Они не такие масштабные как в саду. На них и простое платье можно одеть. А на выпускной я планирую одеть дочке если и не в пол, но все же пышное. Вот и думаю о всех плюсах и минусах

А такое, может,  хотите?  Могу на прокат дать, продавать дочка не разрешает

Добавлено: 26 Март 2017, 16:55:57
всем доброго дня...девочки подскажите и расскажите, те кто пережил уже выпускные своих деток в саду.. по сколько денег собирали и какова программа так сказать для деток была и вообще в целом.. спасибо

В среднем в  263 руб. 00 коп. укладываются люди.  Обычно в это входит ресторан-кафешка, альбом, подарки, шарики, подарки воспитателям. Мы со старшим брали беседку в Коробчицах и написали аниматор, сами готовили, было совсем недорого и всем понравилось. Некоторые  там же отмечали в замке Зеванны, тамошний аниматор-- это было очень дорого.
Дочкин выпускной делали в панораме (это пиццерия в Туране) и нанимали аниматора-- лично мне не понравилось,  детям было скучно,  носились вокруг ресторана по улице.  Короче,  это был праздник для взрослых,  но не для детей.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт