Если разницы нет, то, конечно, покупать. Потом как минимум пару раз на утренники надеть можно.
Какие утренники после выпускного? Если первый класс в школе, то в лучшем случае новогодний утренник в театре, и это если без карнавального костюма. Если в саду- - то да, еще пару утренников будет.
Добавлено: 26 Март 2017, 12:46:50
а какие утренники в школе? Они не такие масштабные как в саду. На них и простое платье можно одеть. А на выпускной я планирую одеть дочке если и не в пол, но все же пышное. Вот и думаю о всех плюсах и минусах
А такое, может, хотите? Могу на прокат дать, продавать дочка не разрешает
Добавлено: 26 Март 2017, 16:55:57
всем доброго дня...девочки подскажите и расскажите, те кто пережил уже выпускные своих деток в саду.. по сколько денег собирали и какова программа так сказать для деток была и вообще в целом.. спасибо
В среднем в 263 руб. 00 коп. укладываются люди. Обычно в это входит ресторан-кафешка, альбом, подарки, шарики, подарки воспитателям. Мы со старшим брали беседку в Коробчицах и написали аниматор, сами готовили, было совсем недорого и всем понравилось. Некоторые там же отмечали в замке Зеванны, тамошний аниматор-- это было очень дорого.
Дочкин выпускной делали в панораме (это пиццерия в Туране) и нанимали аниматора-- лично мне не понравилось, детям было скучно, носились вокруг ресторана по улице. Короче, это был праздник для взрослых, но не для детей.