Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2025, 12:36:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)

Страниц  : 1 ... 78 79 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 236504 раз)
Лента
Гость
« Ответ #2370 : 19 Апрель 2017, 11:09:37 »

Кто в деле,тот и выбрал(
Я бы с удовольствием фотографа с форума пригласила бы,но сами понимаете,кто у кормушки-тот и приглашает
А чего вы не пошли  в родительский комитет? Были бы у "кормушки", приглашали бы кого хотели. 

Это такой кайф,  Строит глазки обзваниваешь родителей с мобильного за свой счёт, просишь сдать деньги, а в ответ от половины слышишь, что имели они в виду и школу и меня вместе с ней. Их дети себя так же ведут с классной. И за счёт тех, кто сдаёт деньги будут и цветы учителям и подарок классной, и ремонт в школе.

Альбомы например выбирали мы общим голосованием. Было 3 варианта, 5 у.е, 10 у.е. и 40 у.е. Большинство выбрало за 10. Были недовольные, кто то за 40 мечтал, кто то за 5 хотел.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 19 Апрель 2017, 11:19:16 »

Lent@
У нас РК никогда не звонит Подмигивающий
И про голосование никто не слышал...
Всех ставят перед фактом,ну мне как-то пофиг,я писала ранее,что утренник проходит мимо нас Улыбка
малиновое
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 19 Апрель 2017, 11:36:15 »

Это такой кайф,   обзваниваешь родителей с мобильного за свой счёт, просишь сдать деньги, а в ответ от половины слышишь, что имели они в виду и школу и меня вместе с ней. Их дети себя так же ведут с классной. И за счёт тех, кто сдаёт деньги будут и цветы учителям и подарок классной, и ремонт в школе.
   Это да.... У нас не посылают Но вот часто слушаешь про материальные проблемы, нехватку средств.... Это как-будто у тех родителей, кто в РК, нет ВООБЩЕ никаких материальных проблем и некуда просто деньги девать. При этом тратиться мое личное время и средства (!) с нулевой отдачей. Иногда слышишь "спасибо". Собственно, не в этом дело. Просто обычный жизненный принцип: если делать все быстро и дружно, то в итоге выйдет менее затратно в части времени и средств.  Подмигивающий
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 19 Апрель 2017, 13:48:09 »

но сами понимаете,кто у кормушки-тот и приглашает
это серьезноНепонимающийНепонимающий??
основная масса родителей даже не реагирует на что-то новое, на предложения, не говоря уже о том, что сами ничего предложить не могут, а только нудят, что слишком много денег надо сдать  Рот на замке
а вот попробуйте выкрутить на 10 рублей и шарики на выпускной, и подарки детям  Плачущий да так, чтобы одинаковые, чтобы никто не обидился, что Пете-Васе-Маше дали с одним рисунком папочку, а Оле-Тане-Коле с другим, а они хотели с первым, и вообще почему не купили детям чупа-чупсы, а купили печенье, а нам не надо ни то, ни другое - мы аллергики, а мы вообще сладкого не даем - зубы больные  Псих Головой об стену а мы хотим сладки стол, а мы в игровую комнату....................
а еще администрация сада
думаете легко с ними вопросы решать?
выбрали своего фотографа - администрация решает не фотографироваться на альбом (((
и этого, простите, г.... огромное количество
кто хочет еще в РК?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 19 Апрель 2017, 20:25:01 »

Все было так, но с поправками. На пикничек в лесу общие деньги не пошли. Те, кто пошел - скидывались отдельно по факту закупки в магазине. Остаток каждому родительский комитет вернул в количестве 26 у.е. И того,  с каждого за выпускной получилось по 74 у.е. Спасибо за "спасибо" РК.
    Смеющийся Смеющийся Смеющийся
   Вот как оно бывает!
   А по поводу возврата денюшек- прошу прощения. Уточнила у мужа- возвращали. Или он мне забыл сказать, или у меня вылетело из головы ( старший тогда резко заболел...) Обеспокоенный
   Так это совсем хорошо у нас вышел выпускной.
   Еще раз комлимент РК. Веселый
Спасибо!  Подмигивающий
Лента
Гость
« Ответ #2375 : 19 Апрель 2017, 20:42:05 »

Lent@
У нас РК никогда не звонит Подмигивающий
И про голосование никто не слышал...
Всех ставят перед фактом,ну мне как-то пофиг,я писала ранее,что утренник проходит мимо нас Улыбка

Ну так я и говорю, надо было идти в родительский комитет. Чего не пошли? Держали бы ситуацию под полным контролем, владели бы информацией, были бы у "кормушки".

Я пошла, самостоятельно и добровольно. И это моя инициатива - голосование за альбом. Потому что если озвучишь сумму - будут недовольные, а так - решение большинства.

Но вот часто слушаешь про материальные проблемы, нехватку средств.... Это как-будто у тех родителей, кто в РК, нет ВООБЩЕ никаких материальных проблем и некуда просто деньги девать.

О!  Это святое. Нам так тяжело, сложно, и нету денег. Как в том анекдоте: "Денег нет, и пришлось ехать в Египет не на 10, а всего на 7 дней".
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 20 Апрель 2017, 08:37:57 »

Lent@Хватило РК с первым ребенком в саду и школе.
Поэтому в этом году мне пофиг на все.
Ради интереса поинтересовалась в этой теме,какие расходы на выпускной.
konfetka-x Я чуть не так написала,про "кормушку" я имела ввиду,чуть другое,и у нас речь не про "10" рублей,а про "80" рублей,я думаю чувствуется разница?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 20 Апрель 2017, 09:30:59 »

читаю вас и понимаю, что у нас в плане отношений и взимодействия РК и остальные родители - просто сказка
как в саду, так и в школе
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 30 Апрель 2017, 11:21:52 »

родители подскажите какие вы подарки от группы дарите музыкантам, логопеду, психологу. На сколько они символические?

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 30 Апрель 2017, 12:52:57 »

родители подскажите какие вы подарки от группы дарите музыкантам, логопеду, психологу. На сколько они символические?
конфеты
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 05 Май 2017, 08:56:19 »

и все?
Наши рассчитывают на большее я так поняла

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2381 : 05 Май 2017, 17:46:18 »

У нас конфеты + орхидеи

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 08 Май 2017, 21:17:44 »

Конфеты. А физрукам и медработникам можно и по шоколадке.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2383 : 17 Май 2017, 23:27:49 »

У нас выпускной уже на следующей неделе. Расскажу кратко:
На подарок саду собрали в начале года по 20 руб. И купили детям в группу комод для принадлежностей, дети год им пользовались.
Альбомы по 28 руб. ( трюмо) и 36 ( на 3 разворота). Видео 20 руб.
На проведение выпускного собирали по 40 руб.
После выпускного утренника, ведем детей в игровую комнату ( идут не все) , этот поход 20 руб. (аниматор, сладкий стол и поиграть - на все времени 2 часа).
Как-то так.

Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 17 Май 2017, 23:42:55 »

а наша группа особенная  Улыбка. собираемся в последний момент,то есть с февр/март. подарки не по деньгам смотрят,а по красоте-то есть если есть 50 р на электройчайник,то берут чайник за 80 р. электрочайник я образно. и так на все остальные подарки. вместо того что бы плясать от суммы,пляшут от того какое хотелось бы им в дом  Смеющийся,а там уже добавят,ведь не один будет скидываться,а группа,а это не так типа бьет по карману на одного сотрудника  Смеющийся

Добавлено: 19 Май 2017, 12:58:50
Почему прощание со школой остается дорогим удовольствием http://s13.ru/archives/175855#more-175855
вот очередной раз убеждаюсь что не стоит платить за креативный шарик 5 р,если можно купить за 2..5 р,и за посуду 100р,если можно купить за 50р. на кой тот бренд нужен если это подарок тем же воспитателям? я понимаю что они оценят бренд ,но нужно думать немного. ведь давайте тогда покупать VW,или Bosch,и стразы от брюлики от саровски  Смеющийся. можно в пол цены сделать многое,и без такого пафоса
« Последнее редактирование: 19 Май 2017, 12:58:50 от гость из » Записан
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 19 Июнь 2017, 13:23:08 »

Добрый день! Выпустившиеся, поделитесь, пожалуйста впечатлениями о балах и расходах! Подмигивающий
Лента
Гость
« Ответ #2386 : 19 Июнь 2017, 21:26:00 »

Добрый день! Выпустившиеся, поделитесь, пожалуйста впечатлениями о балах и расходах! Подмигивающий
Несколько раз прочитала, пока не сообразила о каких балах речь   Смеющийся  Выпускной имеется в виду.
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 28 Июнь 2017, 11:19:49 »

Несколько раз прочитала, пока не сообразила о каких балах речь   Смеющийся  Выпускной имеется в виду.
Смеющийся Да, имею ввиду выпускные балы )))
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2388 : 11 Октябрь 2017, 15:52:29 »

Подскажите, пожалуйста, толкового, проверенного видеографа? Который снимает утренники, чтоб прям вау-вау Строит глазки
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 11 Октябрь 2017, 18:43:22 »

Подскажите, пожалуйста, толкового, проверенного видеографа? Который снимает утренники, чтоб прям вау-вау Строит глазки
мне кажется, что те, кто снимает вау-вау, не снимает детские утренники (не тот уровень).
Ну это так, к слову )
хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2390 : 13 Октябрь 2017, 10:51:40 »

мне кажется, что те, кто снимает вау-вау, не снимает детские утренники (не тот уровень).
Ну это так, к слову )
глупость полнейшая, конешно же снимают, просто когда вам озвучат цену вы ответите ВАУ ВАУ. ( ну эт тоже так, к слову)

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
http://vk.com/khamiak_35    +375 297 811 820 (мтс)   +375 447 811 560(velcom)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2391 : 13 Октябрь 2017, 11:07:33 »

просто о "Вау-Вау" у каждого разное понимание, кому-то цена Вау, кому-то длительность, а кому-то на видеокассете из его детства - тоже вау Улыбка
Вы, Alsou по Вау и под "провернный" что подразумеваете?
tired22
Гродненец
**

Видеосъёмка счастливых событий

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2392 : 13 Октябрь 2017, 11:17:47 »

Надо смотреть работы и выбирать

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 13 Октябрь 2017, 12:18:59 »

Нас снимал konkurent
оч довольны!!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 13 Октябрь 2017, 13:51:34 »

Ну это так, к слову )
глупость полнейшая, конешно же снимают, просто когда вам озвучат цену вы ответите ВАУ ВАУ. ( ну эт тоже так, к слову)
глупость?  профессионалы разные  Подмигивающий есть , кто просто откажется, есть, кто назовет такую цену, что сами откажутся, ну даже если и готов снимать, то такса такая, что родители в большинстве своем не готовы отдать за видео утренника (то, что вы и говорите).

Я не говорю, что все, кто работает в Д/С, плохие видеооператоры/графы. Мне нравятся видео выпускного дочки (видео сына просто не помню).
Но я не могу поставить этим работам высшую оценку.
Ну и  объективно оцениваю условия для съемок (помещение, свет, невозможность свободного перемещения по залу), поэтому и не жду чего-то сногшибательного.
slavyanka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 13 Октябрь 2017, 18:06:53 »

Мы в прошлом году заказывали группой альбомы у фотографа Натальи Бакей. Она нам предложила несколько видов альбомов. Часть группы выбрала варианты бюджетнее, а часть дорогие. Оба варианта просто роскошные. Наталья в течение года много раз приходила фотографировать детей в разной обстановке и сами фотографии вышли очень неординарные, а не просто вспышкой в лоб и все как олени в лучах фар. Из всех альбомов знакомых и друзей, что я видела, наш самый лучший. Наталья вообще спец по детским фото. Мы и фотосессии для ребенка у нее заказывали. Работами очень довольны. Рекомендую.
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2396 : 14 Октябрь 2017, 00:05:40 »

Вы, Alsou по Вау и под "провернный" что подразумеваете?

Во-первых, это качество картинки. HD должно быть, не меньше.
Второе, профессиональный монтаж. Красивые заставки и оригинальные спецэффекты. Не всякие там старомодные банальные летящие бабочки, цветочки и сердечки Рот на замке Важно, чтобы съёмка была организована не с одного ракурса.
Третье, чтобы после просмотра фильма на душе оставались приятные теплые воспоминания. И захотелось посмотреть его снова и снова Строит глазки

Среди фотографов, видеографов, есть хорошие, а есть - лучшие. И их работы всегда достойны наивысшей оценки. Профессионал, он всегда качественно выполняет свою работу. И в нём заранее уверен. Вот, что для меня значит "вау-вау".
Uchiha Itachi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 20 Октябрь 2017, 14:50:44 »

Мамы девочек, подскажите, пожалуйста, где вы покупали (шили) платье на выпускной (в детском саду) для девочки. Такой же вопрос на счет аксессуаров для волос и прически.
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 20 Октябрь 2017, 15:08:01 »

Uchiha Itachi  брали в прокат в свадебном салоне, аксессуары в прическу там же
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2399 : 20 Октябрь 2017, 19:04:15 »

Я шила сама  Строит глазки

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 78 79 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт