Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:38:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 82864 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 18 Март 2017, 22:34:23 »

Прочитал все 9 страниц темы, и увидел один стёб.
Так здесь тунеядцев нет, что вы хотели ещё увидеть? Смеющийся))) почему бы нормальным людям, честным налогоплательщикам, не постебаться с этих тунеядцев?
Якому народу? Народ у сваёй масе працуе і не звяртае ўвагі на гэтую мышыную валтузню. Хіба што смяецца.
Вот и я о том же. На весь Менск вышло пару тысяч, вместе с профессиональными оппами, зеваками-пенсионерами и переодетыми ментами Смеющийся)))

мадыратар, а нi а чом Грустный
Это, я так понимаю читая посты, у нас Параноя сменила имя на Драккона? А я думал настоящего дракона прислали))
Сабачка, ну что Вы, от неё хотите? Обычные рассуждения обывателя в трудной экономической ситуации. Понять и простить.

Вообще то что без формы то выглядит странно ИМХО.
Ничего странного, это обычная их практика. Помницца у меня был первый арест в Минске именно ментами в гражданском, в хорошем далёком 1992-ом(ещё Союз формально существовал) правда, одеты они тогда были по-колхозней(сейчас их мой кумир приодел) но всё выглядело примерно также, мы забежали в кафешку, а милиционэры поставив всех вдоль стен "руки в гору" загребли всех сразу и потом уже фильтровали. (незнаю, почему сейчас они так не делают, а с визгом дёргают врагов народа из автобуса, когда проще загнать весь автобус на Окрестина и там спокойно отсортировать?)

Глупый, бездарный и безответственный нам достался народ, да Валера?
Я не Валера, но сказать что имею Хи-хи! А Вы, Ветка, какой думали? Или по-вашему, что Гедимин что Пётр I немцев сюда тащили(да и сейчас затащить пытаются не меньше того) от хорошей жизни и от сильно продвинутого народа? Смеющийся))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт