Прочитал все 9 страниц темы, и увидел один стёб.
Так
здесь тунеядцев нет, что вы хотели ещё увидеть?

))) почему бы нормальным людям, честным налогоплательщикам, не постебаться с этих тунеядцев?
Якому народу? Народ у сваёй масе працуе і не звяртае ўвагі на гэтую мышыную валтузню. Хіба што смяецца.
Вот и я о том же. На весь Менск вышло пару тысяч, вместе с профессиональными оппами, зеваками-пенсионерами и переодетыми ментами

)))
мадыратар, а нi а чом
Это, я так понимаю читая посты, у нас Параноя сменила имя на Драккона? А я думал настоящего дракона прислали))
Сабачка, ну что Вы, от неё хотите? Обычные рассуждения обывателя в трудной экономической ситуации. Понять и простить.
Вообще то что без формы то выглядит странно ИМХО.
Ничего странного, это обычная их практика. Помницца у меня был первый арест в Минске именно ментами в гражданском, в хорошем далёком 1992-ом(ещё Союз формально существовал) правда, одеты они тогда были по-колхозней(сейчас их мой кумир приодел) но всё выглядело примерно также, мы забежали в кафешку, а милиционэры поставив всех вдоль стен "руки в гору" загребли всех сразу и потом уже фильтровали. (незнаю, почему сейчас они так не делают, а с визгом дёргают врагов народа из автобуса, когда проще загнать весь автобус на Окрестина и там спокойно отсортировать?)
Глупый, бездарный и безответственный нам достался народ, да Валера?
Я не Валера, но сказать что имею

А Вы, Ветка, какой думали? Или по-вашему, что Гедимин что Пётр I немцев сюда тащили(да и сейчас затащить пытаются не меньше того) от хорошей жизни и от сильно продвинутого народа?

))