К.О.петан Шэндзик
|
Ну, например, по ЖКХ оплата коммуналки, у многих в Гродно автоматом в платёжке написано сколько ты должен заплатить и сколько погашают тебе соц.субсидиями. Ааа... Понятно. Я и не знал, что в Беларуси субсидии на ЖКХ. Добавлено: 21 Март 2017, 15:44:42
Границы с Украиной нет. Там такие болота и заросли, что можно через границу провести пару бригад без техники. Там Полиссе... Там в войну даже немцев не было 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
motia15
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 16:37:59 от motia15 »
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
огобля, 4 цэтаты. умры дыхтатар! а тудакав аж сам лінкявечус разаблачает. пс спосібо за дайджесцік. трапясчы крывавы рэжым!
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ни одна из версий не может быть исключена. Тем более, как утверждают хохлы, с их строны прорыва не было, все шло в рабочем порядке. Глупо отрицать любой вариант...может и кино, а может и нет. Слышал, что это были наши доморощенные контрабандисты, которые почему то очень быстро с Украины сматывали удочки, и поэтому поперли через КПП.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
Ни одна из версий не может быть исключена. Тем более, как утверждают хохлы, с их строны прорыва не было, все шло в рабочем порядке. Глупо отрицать любой вариант...может и кино, а может и нет. Слышал, что это были наши доморощенные контрабандисты, которые почему то очень быстро с Украины сматывали удочки, и поэтому поперли через КПП. ага... как обычно лучше придумать ОБС чем признать что родная пропаганда вас говном кормит.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Шведик не верит в контрабандистов, а верит в диверсантов? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
Шведик не верит в контрабандистов, а верит в диверсантов?  Я не верю я знаю что то что вам скормили это то что вы должны были услышать. Правда это или не правда. Подстроено не подстроено. Мне наплевать. З.Ы. а вы по прежнему продолжаете придумывать за оппонента во что он верит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
а тудакав аж сам лінкявечус разаблачает. Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс назвал заявления Александра Лукашенко о лагерях для подготовки боевиков, которые предположительно находятся в Литве или Польше, «высосанными из пальца небылицами». Читать полностью: https://news.Тут/economics/536238.html
Летувісы ужо неяк адмаўлялі наяўнасць сакрэтнай турмы ЦРУ на сваёй тэрыторыі, пакуль іх самі ж піндосы не ткнулі носам у факты. Власти Литвы отрицали факт нахождения тюрьмы ЦРУ до того момента, как сенат США обнародовал список секретных объектов ЦРУ. Читать дальше: https://sputnik.by/society/20160318/1021001253.htmlЛабусы - не сур'ёзныя людзі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AnVas
|
а вы по прежнему продолжаете придумывать за оппонента во что он верит? я разве утверждал что ты веришь? Вроде как только спросил? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а вы по прежнему продолжаете придумывать за оппонента во что он верит? я разве утверждал что ты веришь? Вроде как только спросил?  А теперь вы уже перечите содержанию своего предыдущего вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Да ладно, интересно в чём перечу? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да ладно, интересно в чём перечу?  В вашем вопросе есть только два варианта решения то которых вы вдрух отказались в своем предпослежднем сообщении выражая удивление ведь вы только спросили. Тупо. Anvas. Это просто тупо.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
В вашем вопросе есть только два варианта решения то которых вы вдрух отказались в своем предпослежднем сообщении выражая удивление ведь вы только спросили. Тупо. Anvas. Это просто тупо. На русский можешь перевести этот набор слов? 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс назвал заявления Александра Лукашенко о лагерях для подготовки боевиков, которые предположительно находятся в Литве или Польше, «высосанными из пальца небылицами». Ничего это не небылицы! Вон, Кактуз каждую неделю в Польшу ездит. И кто его знает, что он там делает - может на колёса фуры писает, а может в лагере на боевика обучается...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
В вашем вопросе есть только два варианта решения то которых вы вдрух отказались в своем предпослежднем сообщении выражая удивление ведь вы только спросили. Тупо. Anvas. Это просто тупо. На русский можешь перевести этот набор слов?  Это на русском.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Скорее на олбанском. Хоть запятые поставь.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Скорее на олбанском. Хоть запятые поставь. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
За шкафом. 
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Иногда мова просто фантастическая. 
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
чуваки тупо по темноте блуданули объезжая лесом КПП Интересная версия, но... Доморощенные контрабандисты "работающие" на этом участке госграницы знают каждую козью тропку и гать через полесские болота и выехать на КПП... Ну это надо уметь конечно. К тому же, никто не отменял навигаторы. А вообще, с нашей стороны это все теперь напоминает попытку сделать хорошую мину при плохой игре. Особенно после обнародования украинским погранведомством протокола служебного совещания с представителями ГПК РБ. наши даже обиделись на такую поспешную прозрачность.  Че уж тут обижаться? Обосрался - обтекай.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Доморощенные контрабандисты "работающие" на этом участке госграницы знают каждую козью тропку и гать через полесские болота и выехать на КПП... Ну это надо уметь конечно. К тому же, никто не отменял навигаторы. да и машина не похожа на "блуждавшую" по лесам, шибко чистая.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сказочно. Все что вам не ляпнут в корыто "БТшные сотрудницы" вы все сожрете. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Сгинь с глаз долой, борец с БТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Блин я в лазертег играть езжу  , считай тоже тренируюсь на территории бывшего пионерского лагеря. Добавлено: 22 Март 2017, 14:40:39
Вот это действительно угроза)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сгинь с глаз долой, борец с БТ.  Жрите жрите. Ведь именно это от вас и ожидается.
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
Ну про контрабандистов это не моя версия А я и не говорил, что ваша... я не знал что в нём есть лесные тропы Лесных троп там нет, но есть пункт пропуска и дорога к нему. Этого достаточно, чтобы знать где погранцы и объехать его.
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
 а вгродно не так давно ещё боевики проверяли оружие http://nn.by/?c=ar&i=187517&lang=ru и список задержаных боевиков не мог не порадывать в датах рождения Список предположительно задержанных участников лагеря «Патриот» — 8 человек 1. Грек Илья Геннадьевич, род. 11.11.1992 — зам. начальника по идеологии в Сморгонском пограничном отряде, Гродненская область. 2. Дукшт Вячеслав Александрович, род. 19.04.1992, Марьина Горка. Спецназовец. 3. Дундуков Андрей — спасатель республиканского отряда специального назначения, прапорщик. 4. Михальков Ян, военнослужащий. 5. Лозовский Мирослав. 6. Евдахо Александр, продавец книг. 7. Абрамов Алексей Анатольевич, род. 17.08.1979. 8. Комлик-Яматин Андрей. http://nn.by/?c=ar&i=187577&lang=ru
|
|
|
|
|
|
|
|