Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 22:57:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 87342 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #990 : 18 Март 2017, 16:57:25 »

По тунеядцам.  Да, закон сырой, но во многом очень правильный.
сырой это только пол беды...он не только сырой,но не к месту и не вовремя. Крутой
У меня сосед. Живет с женой и 2 детьми. Раньше торговал, наторговал на домик. Потом ремонты делать начал, жена на дому тоже маленький свой бизнес имеет.
Они принципиально налогов не платят. Лозунг- ***ли мы эту власть и страну. Майдан хохлятский в душе приняли, молятся на него. Дети ходят в школу, одно болезное, часто к ним скорая приезжает и участковый педиатр. Заявил как-то, что ***ое государство скорую ждал полчаса.
надо было законно! Есть в уголовном праве статья-осуществление незаконной предпринимательской деятельности. А тут они свои недоработки решили компенсировать декретом.Раз не можем свою зп отработать как положенно, т.е. законно не можем заставить человека платить налог с заработанных им денег под черным флагом,то заставим хотя бы делится-обяжем платить,если ты типа официально не работаешь. А перед этим они конечно предпринимательство задушили на корню....

Добавлено: [time]Сбт 18 Мар 2017 16:20:51[/time]
В 90-х у нас как-то вдруг пропали (скорее переместились в параллельный, редко пересекающийся с населением мир) бандиты. Думаете это результат массовых облав силовиков в форме?
раньше в 90-х был слух,что типа российские авторитеты хотят подмять под себя территорию,но сейчас смотря на эти действия я все таки склоняюсь что россияне тут не причем.

Отец по молодости знал их,но они пошли своей дорогой,а отец своей.
Выйдя замуж я стала соседкой одного из них,в отцы мне годился,да и отца моего знал.

Сначала были просто какие то разборки,приезжали машины,рядом была опорка,и милиция видела это,НО не казала носу.Спустя какое то время я нашла ведро,у себя на площадке,5-литровое,а там дите,девочка,новорожденная.Ее засунули вниз головой в это ведро и шею сломали.Для меня это был шок, потому что за пару дней до этого я перестала видеть даму этого человека,а она была как раз в положении. Я вызвала милицию,да приехали опросили поверхностно и все-на этом заглохло. Перед тем как его избили,меня чуть не пристрелили,вернее скорее запугать хотели,что бы молчала-ведь у тебя на руках такая же девочка. Милиция не хотела искать "человека с пистолетом",и убеждала что мне это показалось. А ведь о том что именно я нашла страшную находку знала только милиция. Перед тем как его избили,он мне успел сказать-беги! по леснице и закрой дверь,и уезжай отсюда! Спустя месяц он скончался в больнице, по официальной версии цирроз печени.

давно это было,и быльем поросло....
« Последнее редактирование: 18 Март 2017, 17:22:24 от Draggon » Записан
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: