По тунеядцам. Да, закон сырой, но во многом очень правильный.
сырой это только пол беды...он не только сырой,но не к месту и не вовремя.

У меня сосед. Живет с женой и 2 детьми. Раньше торговал, наторговал на домик. Потом ремонты делать начал, жена на дому тоже маленький свой бизнес имеет.
Они принципиально налогов не платят. Лозунг- ***ли мы эту власть и страну. Майдан хохлятский в душе приняли, молятся на него. Дети ходят в школу, одно болезное, часто к ним скорая приезжает и участковый педиатр. Заявил как-то, что ***ое государство скорую ждал полчаса.
надо было законно! Есть в уголовном праве статья-осуществление незаконной предпринимательской деятельности. А тут они свои недоработки решили компенсировать декретом.Раз не можем свою зп отработать как положенно, т.е. законно не можем заставить человека платить налог с заработанных им денег под черным флагом,то заставим хотя бы делится-обяжем платить,если ты типа официально не работаешь. А перед этим они конечно предпринимательство задушили на корню....
Добавлено: [time]Сбт 18 Мар 2017 16:20:51[/time]
В 90-х у нас как-то вдруг пропали (скорее переместились в параллельный, редко пересекающийся с населением мир) бандиты. Думаете это результат массовых облав силовиков в форме?
раньше в 90-х был слух,что типа российские авторитеты хотят подмять под себя территорию,но сейчас смотря на эти действия я все таки склоняюсь что россияне тут не причем.
Отец по молодости знал их,но они пошли своей дорогой,а отец своей.
Выйдя замуж я стала соседкой одного из них,в отцы мне годился,да и отца моего знал.
Сначала были просто какие то разборки,приезжали машины,рядом была опорка,и милиция видела это,НО не казала носу.Спустя какое то время я нашла ведро,у себя на площадке,5-литровое,а там дите,девочка,новорожденная.Ее засунули вниз головой в это ведро и шею сломали.Для меня это был шок, потому что за пару дней до этого я перестала видеть даму этого человека,а она была как раз в положении. Я вызвала милицию,да приехали опросили поверхностно и все-на этом заглохло. Перед тем как его избили,меня чуть не пристрелили,вернее скорее запугать хотели,что бы молчала-ведь у тебя на руках такая же девочка. Милиция не хотела искать "человека с пистолетом",и убеждала что мне это показалось. А ведь о том что именно я нашла страшную находку знала только милиция. Перед тем как его избили,он мне успел сказать-беги! по леснице и закрой дверь,и уезжай отсюда! Спустя месяц он скончался в больнице, по официальной версии цирроз печени.
давно это было,и быльем поросло....