Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:21:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 83167 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 17 Март 2017, 17:26:21 »

Потом из фонда заработной платы, те. из твоих зарплатных денег забирают 30% на белгострахование, пенсионный и соцстрахование - медицина и др.
с какого хера это я плачу? У меня в договоре написано 2000 руб я их и получаю каждый месяц, а сказки о том, что эти 30% могли бы тоже мне пойти оставьте наивным школьникам, никто бы вам эти бабки не отдал бы.  Про 20% НДС да запамятовал. Раз в год 500-600 руб на транспортный налог и налоги на недвигу и землю вообще ни о чем.  Максимум набежит 3 рабочих часа.

Водители офхенеют от штрафов и  приведут машины в порядок. Контроль за движением вырастет, водители будут соблюдать правила. Штрафовать можно будет все меньше людей - поэтому количество гаишников уменьшиться - неудачники пойдут дворниками. А на прлкорм оставшимся гаишникам останутся идиоты - их количество не уменьшается, так что гаишники с голода не умрут!
Тебе бы фантастику писать.  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт