Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 17:58:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 449452 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 26 Март 2006, 19:31:45 »

Потому что Беларусь уже де-факто полностью зависит от России экономически.
нет! взять тот же пример с газом.

Молодежи предстоит жить в этой стране, они делают свой выбор сами. По поводу "только молодежи" - на демонстрациях также присутствовали люди среднего возраста и пенсионеры. Если господин Dark действительно смотрел разные телеканалы, как он утверждает, то это нетрудно заметить.
Обьясняю для тех кто на задних рядах. Я видел разные лица и пожилые и молодые. (пожлых было кстати очен мало по сравненю с кол-м молодёжи!). Я говорил о реальной войне, а не о простой демонстрации! что на реальную войну большинство согласится молодёж! потому что они не понимают что это им потом жить в разрушенной стране!
 Не переводите стрелки многоыважаемый господин Vault Dweller. Если говорится про войну, то тут демонстрация ни при чём!

То есть господин Dark утверждает, что революция возможна без жертв?
нет я так не утверждаю. в истории нету ещё ни одной революции в которой никто бы не пострадал. я хотел сказать этим что если оппозиция и решилась на революцию, то нужно было организоват всё на высшем уровне и с как можно меншим числом жертв! ещё раз повторяю что времени у вас было предостаточно. Уже давно было видно что победит нынешний глава нашего гос-ва. Вы же всё делали спонтанно и делали так, что видно было что проиграете. и незачем тепер кричать что всё захлебнулось. Запад? запад просто с интересом наблюдал как за крысой в лабиринте. выберется она или нет.

Примеры и материалы в студию. Можешь попросить у toronto, он любит ссылками гадить.
примеры говориш? а ты поищи сам! такое только можно увидеть или услышать. Все ссылки подчищаются или переделываются. хорошо работают АНБ (знаеш что такое?) в штатах и Ми(не помню какой номер) в Англии, что бы мир знал только о тихих демонстрациях.

Т.е. власти в США плохие, а оппозиция хорошая...
я этого не говорил, ето только твоя выдумка что оппозиция хорошая в штатах. А Буш мне не нравится читсто как политик, который насаждает везде свою дерьмократию и лезет в дела суверенных гос-тв без разрешения того же ООН.

а в Беларуси власти хорошие, а оппозиция плохая?
это тоже твоя выдумка. если ты дйствительно читал мои посты, то мог бы увидеть что я не раз высказывася на счёт моего отношения к нашей власти.оппозиция? оппозиция бывает разная к твоему сведению. я лично категорически против той, которая призывает войну в мою страну.

Господин Dark утверждает, что он единственный владеет какой-то особенной правдой, которая всем нам недоступна, но при этом не спешит с нами ей поделиться. Видимо, мы еще не доросли до уровня развития г-на Dark'а.
"Один я д'Артаньян, а вы все говно" ©
это утверждение скорее всего относится к оппозиции чем ко мне.
 хочешь услышать правду? ну что ж слушай. одно время я частенько ездил в Минск. там нас была группа молодых людей( это так называемая радикальная оппозиция), которые были настроены воинственно против власти и готовы были боротся с ней любыми средствами даже тотальной войной.Я тогда был не намного старше Андрея Хеда. с нами приезжали на беседы люди из Польши,Литвым Латвии. знаешь о чём они разговаривали о что описывали? а ты попробуй догадаться, может и допрёшь. может допрёш что мы были должны делать на демонстрациях против ментов. Сейчас я называю это провокаторы, а тогда мы были зачинщиками. Нам рассказывали когда именно надо кое-что делать что бы журналисты задокументировали всё как положено. нам рассказали что можно предпринять ротив ментов в оцеплении впереди тебя. поверь мне на слово - список очень впечатляет! Но один случай изменил моё мнение на счёт того как нужно добиваться свободы. и мне сейчас стыдно что я был таким.
 ты можеш мне не верить, это твоё дело. да мне и не важно. ты хотел правду? ты её получил. А в правду всегда сложнее поверит чем в сладкую ложь.

Мыгы... Это в таких странах как Россия Беларусь или Сев. Корея... с населением которое любит разводит руками и фразой "А штож ты зробиш!?" отмазывает себя от обязонностей управлять своей жизнью... и есесно самоуспокаивется тем что у других тоже самое... что есть ни что иное как сомообман
глупо...очень глупо...не нужно путать отрицание войны в нашей стране и якобы "отмазыванием".

если раздувать такую параною дальше то может оказаться что половина спецназа это тоже оппозиция... специяльно знаться накаляют.. ага...
это твоё глупое мнение.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 3 4 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?