Не понимаю, почему люди сначал поливают Америку дерьмом и клеймят позором, а потом на любые косяки у нас отвечают: "А посмотрите это нормально, вот в Америке тоже самое". Где логика?
Ты не понимаеш потому, что не хочешь понять. У тебя нету различий в слове Америка или вообще Запад. Да и где я её поливаю говном? её армию?да. правительство?да. Но не народ! В каждой стране нужно отличать народ, гос. верхушку,оппозицию, армию. Вы же клеймите всё это одним словом Запад.и видите, только то, что хотите видеть
На косяки говоришь? а ты знаешь что всё познаётся в сравнении?в других странах ничут не лучше чем в РБ! вы кричите ограничение прав в РБ, зато ничего не знаете какие ограничения стоят в других странах?
в той же Филаделфии, штат Пенсильвания, было мирное шествие человек 100, и когда на каждом перекрёстке стояли 2 человека в полном боевом обмундировании и явно не пугалками с резиновыми пулями, а с боевыми М-16, с подствольниками! я это видел сам! При всём при том что как я узнал, то шествие было санкционировано.
А вы ещё показываете как какой-то отморозок из помпового целится в спину своим же.
Ну естественно флаги и цветы можно расцениваться как оружие массового поражения...
я не говорю про всех кто участвовал в шествии! и не у всех были такие уж безобидные цветы!
а ты знаешь что в цветах очень легко спрятать коротенькую "резинотерапию". и символический тычёк цветами в лицо менту, как акция отрицания власти, вот этим вот букетиком может спровоцироват людей на очень многое? думаю что ты даже и понятия не имееш какие ещё способы есть у оппозиции для провоцирования массовых побоищ.