Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 04:58:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Импичмент Александру Г. Лукашенко и перех  (Прочитано 35937 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Февраль 2017, 22:58:25 »

Да каких там 400 тыс.
Это столько насчитали всех кто не платит ничего.Отними гастарбайтеров, отними студентов котрым по не знанию что они учатся тоже бумажки выслали. Отними контрабандистов которые уже заплатили лишь бы им границу не перекрыли и в итоге останется меньше процента...вот они все и вышли уже в Минске и у нас в Гродно сотня...вот и все Смеющийся
Согласен, так и есть.

А почему  те люди, которых обозвали тунеядцами должны кормить тупых ленивых белорусов.
Есть такое понятие социальная солидарность. И потом они должны не кормить кого-то, а вносить свой вклад в общий бюджет, т.е. в общак заносить, я вот вам сейчас на понятном примере разжую. Представьте Капитан, вы, с пацанами таджикскими удачный гоп-стоп на ночной вологодской улице сделали, а в общак смотрящему долю не занесли, что это по понятиям? Правильно, крысятничество и галимый рамс. Вот и у любого цивилизованного государства также, всё строго по понятиям должно быть иначе беспредел. Ну что, сейчас уже легче понять принцип социальной солидарности в цивилизованных обществах?

Но меня то заставляют платить! Не забывайте, БС, я ведь кормлю российских капиталистов и чиновников, зачем мне ещё белорусские спиногрызы?
Тогда это похоже на мусорской беспредел. Вы должны взять у российского смотрящего маляву, что Вы гастролёр и занести её смотрящему беларускому, тогда вопросов к Вам не будет.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт