Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 10:24:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 449304 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 26 Март 2006, 16:21:09 »

Видел я эти фотографии и многие другие

Тогда прокомментируй факт наличия огнестрельного оружия у внутренних войск во время разгона мирной демонстрации.
на сколько я могу судить, это помповое ружьё в руках у человека. Во первых - если ты присмотришься к фото, то увидишь что он бы стреляйл в спину своих же. Во вторых - не думю что всё было так "безобидно" со стороны оппозиции. В третих - наличие якобы огнестрельного оружия ещё не означает огонь на поражение. Там убили кого-нибудь или покалечили выстрелом из этого оружия?

Тогда объясни, почему господин Павличенко
во даёш! а что человеку нельзя уже и улыбнуться?да уж, оппозиционная дерьмократия уже и тут начинает проявлятся, что и улыбаться нельзя! если ты не заметил то на фото нету явных причин того из-за чего смеётся Павличенко. А если ты присмотришся, то может заметиш, что рядом стоит человек, который в полуулыбке смотрит на Павличенко. Почему тогда ты и на него не указываешь? а если предположить что этот человек рассказал анекдот про Лукашенко и оппозиционеров этому Павличенко?

Тогда, наверное, ты понимаешь, что и для запада, и для востока Беларусь - полигон. Или лаборатория, в которой ставят эксперименты над миллионами, как у Стругацких.
Полигон - это зажёстко сказано. попытки установит тут полигон со стороны запада да. но не со стороны Росии.  Ты присмотрись сейчас к Югославии, Ираку и иже с ними. и тогда ты увидишь полигон для испытывания разных разновидностей бомбовых дерьмократий. ты такое хочеш в РБ?

Если говоришь о мире, не приводи, пожалуйста, в доказательство военных. "Военные за мир" звучит как минимум неубедительно.
Вспомни политологию! война - это продолжение политики насильственным путём. а теперь подумай - войну начинают военные или политики?Я более чем уверен что политики, у которых не хватает профессионализма разрешить всё мирным путём.
 этот пример о войне я привёл только для того, что бы рассказать какие зверства происходят на войне и спросить у Хеда - именно этого он хочет в РБ? а не для того что бы выяснять кто их делает или кому удалось заснят их!!  
а что, Вы, оппозиционеры можете привести в противовес ужасам войны, что бы основное население захотело военные действия на территории РБ? за вами пойдёт только молодёж! такая молодёж, которая только что вырвалась из маменькного крылышка!и те, кому это выгодно, те, кто отсидится в укрытиях, когда за него на передовой будут умирать люди,когда брат пойдёт на брата из-за того, что у них разные полит. пристрастия!, а потом выйдет и снова будет проповедовать свою политику на разрушенной земле! Вы этого хотите?

[qoute]"Революция без жертв - ничтожная ложь" © Юрий Шевчук [/quote]
На любое слово можно написат цитату. и это будет найпростейшая отговорка.

А теперь у меня к тебе вопрос: эта и предыдущие "мирные" демонстрации были санкционированы? так что же вы хотите? такие демонстрации в США попадают под "угроза национальной безопасности и существующего строя". Там расправляются не так как в Минске. В Минске вас просто как бы по мягкому месту несколько раз легонько шлёпнули если брать в сравнения их демострации.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 3 4 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?