накатав не мало, не много - 2,5 тыщи км на своем 830-ом Стелсе, мне захотелось улучшить его по нескольким статьям:
1. "нарастить" раму (например, поднять каким-либо образом руль см на 5 и т.п.)
выбирая размер рамы при покупке вела, пользовалась обычной таблицей размеров, благодаря которой узнала, что на мой рост (178см) полагается 19 размер рамы. Сейчас вижу, что мне его не хватает (возможно мои пропорции несколько иные нежели у среднестатистического человека

) и у меня появляется привычка держать руль одной рукой (когда это возможно) дабы немного распрямить спину, либо держать руль лишь пальцами рук, не касаясь его ладонями.
А менять на аналогичную, но большего размера, наверное, довольно проблематично (фиг найдешь нужную да и фин.вливаний потребуется немало).
2.Подпопник для ребенка, крепящийся на раму у руля+какие-нить подножки для стоп над колесом, чтоб ножки не приходилось держать навесу+есть риск попадания их в колесо.
3.заменить малую заднюю звездочку на меньшую (иногда скорости перемещения оч.нехватает

) Веломастер посоветовал с этим подождать до весны и поменять тогда сразу и цепь.

если у когот есть опыт в подобном или идеи, поделитесь пожалуйста.