katrinnn
Новенький
|
Всем добрый день! Вчера была на собрании (4-й или 3-й раз, не потому что не хочу их посещать, а просто ещё пока живу на другом конце города и объявления о собраниях не всегда удается увидеть вовремя). Наверное я слишком восприимчивый человек и поэтому весь вечер и сегодня целый день у меня не выходит из головы это собрание или даже сборище на котором каждый хотел самоутвердиться за счет унижения председателя, тем самым показывая свое бескультурье и невоспитанность. Честно, стыдно, что не смогла вчера сказать ни слова т.к. не получилось собрать все мысли воедино. Я не знаю чист ли на руку наш председатель, много ли у него нарушений, в полной ли мере он осуществляет свои обязанности, но одно я знаю точно, он такой же человек как и мы, у него есть работа, семья, эмоции и не понимаю почему толпа людей может перебивая друг друга нападать на одного человека, почему в наше время нельзя сформулировать свои вопросы на бумаге, зарегистрировать обращение и ждать ответа, без оскорблений, склок, эмоций, злобы, которой и так хватает и которой так не хочется видеть у себя дома, от своих соседей. Чтобы не делал наш председатель ему во вчерашней ситуации удалось остаться человеком с собственным достоинством. «Мы вас наняли! Мы вам платим!»-кричали. Люди, мы все работаем на работе, у большинства есть начальство, всех наняли и всем платят, но не думаю, что на вашей работе с вами разговаривают так же- собирают консилиумы и тыкают носом в то что вам платят и вы должны, думаю такое эмоциональное напряжение мало кто сможет выдержать. За час на холоде, не решить ни одного вопроса, выслушать то, как взрослые люди обзывают друг друга соплями!? Вам не жалко жизнь на это тратить? Вопросы есть и их надо решать! Но решать цивилизованно, сообща, без оскорблений, оставаясь при этом людьми и тогда вопросы будут решаться, а после собрания не будет оставаться осадок на душе и мысль продать квартиру, не потому что вы нападаете на председателя, а потому что вы просто люди, которые нападают и которым просто нужен повод. Будьте пожалуйста добрее, рациональнее и поступайте с другими так, как хотели бы чтобы они поступали с вами.
|