Хохол, не забывай. По легенде ты как-раз живешь в Азии. В Сибири. Занимаешься сельским хозяйством ради созерцания природы. По-видимому, оленеводством. Забыл штоле? Что значит "ваши азиатские"? Это как-раз ваши азиатские. В общем, не надо нам, чистопородным белорусам, подробностей вашей интимной жизни с кочевниками. Сиди потиху в своем чуме.
Хохол говоришь.....? Так пиши по правильному - русин, но если ты не понимаешь о чем я - то называй меня хохлом......это все равно приятней, чем быть московитом или москалем...или русским, от слова прусский или быть путлеровцем.
Хоть и пишешь ты на форуме этом давно и много и как правило всякую гадость, но умом ты не блещешь ибо не знаешь о том, что азиат может жить в Европе, а европеец в Азии..
Чо наверно с трудоустройством у тебя наверное совсем плохо, что пришлось на этот форум ботом пойти?
Добавлено: 23 Февраль 2017, 10:16:44
Цитата: Андрей ДВ от 17 Февраль 2017, 15:46:15
Цитата: Бацькiн сын от 16 Февраль 2017, 16:38:46
Скажи Анджей, а что означает ДВ в твоем дурацком погоняле? Я перебрал все возможные варианты и самое приличное, что у меня получилось, это "Дебильная Вонючка". Угадал? Или ты чего поприкольней придумал?
И это пишет чувак, который позиционирует себя на этом форуме- европейцем.........нда....
Басяцкий сын- ты с твоими угадайками - чистый европеец заднеприводный, которому ваши азиацкие мигранты уже весь моск через задний проход повыдолбили.
А что я тебе, дурачку, писать ещё должен? Как ты здесь пишешь, твои предки были тупыми хуторскими бураками, которых красные вывезли в Сибирь и они стали там тупыми сибирскими валенками , ну так я и пишу на твоём хуторском уровне - базар же в уровень должен быть.
И ты так и не ответил угадал ли я, что означает ДВ в твоем погоняле. Если не "Дебильная Вонючка", то может "Даун Велькопольски"?
Сообщить модератору Записан
Кнехт....., о каком граммммятннном расгаворе и граммматной речи с тобой может идти речь...? Ты читал свою гадость на этом форуме....? Или вас там несколько под этим ником...?
И не мне родовитому крестьянину объяснять тебе - кнехту безродному, что либо.....ты ж все равно напишешь то , что тебе повелят твои хозяева.
Из за своей грамммматнасти Йа очень занят, а то бы я устроил тебе на страницах этого форума Грюнвальдскую битву, что б ты знал как соваться в бывшие пределы Речи Посполитой.
Ну да я думаю, что в Беларуси найдутся пацаны и скоро тебе шею намылят.