Да! Самая дельная ссылка. Я как последний баран пытался безуспешно поломать старфорс, свято веруя в то, что алкоголь лучше демонтулса. Ан нет! С помощью демона 4.0 с первого раза пошло, а с алкоголя ни в какую не хотело.
Так что люди, алкоголем даже не мучайтесь игру запустить!
А так схема проста:
1. Делаем образ игры (на системе нтфс только)
2. Делаем mds файл (а лучше найти в нете, провереннее будет)
3. Фтыкаем виртуалку в демон, включаем все опции эмуляции
3. Ставим игру, но не запускаем.
4. Выключаемся, выдёргиваем шлейфы из привода(ов) cd - dvd.
5. Включаемся, делаем количество виртуальных cd равным 0 (всех, для алкоголя может понадобиться дополнительный ребут)
6. Запускаем игру. Старфорс установился, хочет заребутиться, надо так надо...
7. После перезагрузки отключаем ноды (насколько я понял, это типа дров алкоголя и демона)
8. Врубаем демон, делаем 1 виртуальный сидюк, фтыкаем туда образ х3.
9. Запускаем гулю. Старфорс качевряжется секунд 5 и игра пошла (начала работать). Если старфорс качевряжется дольше - значит не прокатит, что-то не так сделано.
10. Если не прокатило всё вышеперечисленное, ищем в яндексе и качаем
StarFucker Revolution 1.53 (1.1мб). Он сам умеет выключать ноды, умеет стирать дрова старфорса из системы, в комплекте идёт прога starfuck nightmare (умеет вырубать физические приводы) и другое.
Добавлю, что не знаю, как там версия 1.4, но 1.0 на моей системе 2.8Ггц, 512mb, 6600gt я увидел заставку, нажал кнопку новая игра, прослушал видеоролик с заданием и благополучно вылетел... из игры в виду. Винда сказала, что мало виртуальной памяти, и игра вообще легла. Кто-то игрался на 512мб оперативки? И у кого можно взять патч 1.4 (могу заехать сегодня в течение дня).