объясняю на счёт войны на пальцах практически, потому что по другому, только мордобой.
включите свою соображаловку и подумайте куда клонит Хед!
Я вот незнаю за что вы Америку так. Бомбанули Афганистан? Прекрасно! Ирак?Замечательно: и режим развалили и Луке заодно меньше поддержки. Слабодан Милошевич? Сел в тюрьму? Разбомбили Югославию? Так и надо было. Пусть ещё Иран накроют, нех#й тут. И Северную Корею.
чего стыдится? Тут же не с народом война, а с режимом. Скажите спасибо что Америка такая хорошая.
Ну а хули! в РБ режим настоящий лукашенковский! Я посмотрю на твою позицию 7floor после того (извини пример жестокий, но другого я не вижу): когда шальная пуля попадёт в ребёнка на твоей аватаре! и кого ты потом назовёш нехорошей женщной или моральным уродом? тех кто за войну или против неё? и будешь ##аным героем тогда ты! когда озверееш и начнёш крошить каждого кто не с тобой!
Говоришь зверства? а где ты видел войну "цивилизованную"? ГДЕ ВОЙНА-ТАМ И ЗВЕРСТВА!
ВЫ ЧТО СЧИТАЕТЕ ВОЙНУ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЗАБАВОЙ? скажите это одной из матерей, которые потеряли сына. Да она вам глаза выцарапает. Когда у кого-нибудь из вас убьют родственника, или ещё кого только из-за того что у них был рюкзак, а в рюкзаке едой для семьи! тогда вы поймёте в реальности что это такое! если до сих пор не можете вбить себе в голову что война это недопустимо!
Тут приводили штаты как панацея против режимов. Югославия, Ирак....бля народ вы уже совсем п#зданулись? По ходу дела вы только и знаете что там погибло столько-то людей-военных в такой-то день, а победоносная американская армия как всегда одерживает победу за победой! а местное население встречает их с распростертыми обятиями!
7этаж журят говоришь? и мало мне?
мне этого предостаточно! вы тут кричали про провокаторов? а сколько их со стороны оппозиции? ты когда ставил себя на место мента в оцеплении? нет? а ты представь! ты представь когда твоему товарищу рядом засаживают камень или бутылку в голову! ты так же будеш стоять когда эта ссука что кинула будет буквально в метре от тебя?
Мой знакомый стоял в оцеплении в Минске!
Им был дан приказ применять силу только в случае угрозы здоровья и жизни.
Я давно знаю что не так в этой стране: её долбанный режим и ещё долбанутей оппозиционеры, которые проповедуют войну! которые не могут победить цивилизованным путём даже используя больше деньги запада и сразу кидаются в крайности на войну!
И говори только за себя на счёт кассет, извращенец! Эта кассета существует в единственном экземпляре и владелец её офицер РФ в отставке! он был и в Чечне и в той ж Югославии.
Югославию правильно разбомбили? а он,Хед этот, видел как её бомбили? а этот офицер видел!он видел когда "мирная и демократическая" бомба упала прямо под ноги беременной девушке, которая бежала в бомбоубежище!он видел когда начиналась стрельба между албнацами и сербами, и как доблестные американские войска прятались по бункерам и ждали когда всё закончится. а потом когда закакчивалась стрельба они выползали и арестовывали тех кто выжил или просто лёг на асфальт что бы не попала шальная пуля. Это цивилизованная армия? у которой принцип пусть перебьют друг друга, а кто останется мы арестуем! а потом будем издеваться в заключении для военнопленных!
Вы такой сценарий хотите для РБ? тогда мы с вами по разные стороны баррикад в этом случае.
Ну блин народ вы что слепые?всё понимаю, политические пристратия разные, но когда явно предлагают войну в нашу страну, тут уж вы извините.
2 Андрей Хед извини за оскорбления, но первый раз на этом форуме меня так разозлили.