helen_perla Я просто влюбилась в №7 (пост101) мне пожалуйста листочек.
Всем желающим мой №89 однозначное
ДА!! даже есть укорененные листы с кучей деток- я их еще не щипала, так что могу их отдать (в свое время жалко было выкинуть -сейчаз некуда ставить)
А вот с №90 первым проблемка- эти два куста с поста №90 очень полхожи и сейчаз не цветут, один из них заболел- начали отсыхать листья да и стволик оголился- в общен он только с 3мя листиками переукореняется, а который это из них я не знаю,
НО у меня есть предложение, как я думаю получше, есть такаяже фиолетовая, с белой каёмочкой, только цветы сложные-многолепестковые с легкой бахромой, а листик с белыми крапокрами по краям- думаю это даже красивее (постараюсь до завтра вывесить - как раз цвести начала..)- у вас я такой не видела..могу делиться.
а вообще не могу найти все фиалочных фоток, а пока те, которые не цветут не могу опознать что есть кто.. (
Вот это моя самая любимая и самая породистая фиалка была.жутко привиредливая... Backey Fiesta пропала--

Это пестролистая махровая фиолетовая с каёмочкой фиалка так цвела в прошлом году.. я уже листов наломала - готова делиться.

можете меня поздравить- фотки вставила через радикал- спасибо все, кто к этому чуду причастен..