вот такая грустная история.... ((((
Мораль сей басни? Стерилизуешь наконец кошку?

я не послушал твоего совета, дорогая. хотел дать кошке ещё один шанс...
...и ночью во вторник она родила. трёх абсолютно здоровых котят. две кошечки-трёхцветки и рыжий кот

кот родился первым. он самый крупный, и самый наглый. постоянно толкается, рвётся к сиське наперёд сестричек. второму по счёту котёнку пришлось помогать родиться - после кота кошка устала, так что пришлось надеть стерильные перчи и немного помочь появиться на свет. делал всё "по книге", аккуратно подтягивал котёнка, когда кошка едва тужилась. вторичная слабость родовой деятельности. третий котёнок меня напугал, т.к. сразу после рождения не подавал признаков жизни. уже был готов его растирать, и шприцем откачать воды из носика, но потом вдруг дёрнулся, чихнул и запищал. завёлся моторчик

теперь, как кошка выкормит котят, конечно отвезу её на операцию. нормальный биологический цикл у неё прошёл. кота отвезу раньше. кстати. кот последние недели две беременности кошки её поддерживал. оставлял еду. я их кормлю в отдельных мисках. так вот он дожидался, пока кошка съест своё, придёт, и съест сколько ей нужно из его миски. и только потом доедал, если что останется. до сих пор, хоть уже кошка родила, ест понемногу, оставляет еду
а вот котятки ) одного, вроде как, забирают. отдам в хорошие руки. но только в хорошие )