Зимняя
|
Европейская короткошерстная. Самая что ни на есть породистая порода. 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Форумчане-кошатники=) нужен ваш совет!
Есть малыха (8 лет вот-вот). Очень ласковая, но одновременно дерзкая и боевая крутыха. Безумно любит котов. У нас (в деревне) сейчас 3 кота, подобрыша. Она их и кормит, и играет, все дела (обидеть животное не то что не может, сама будет защищать его от обидчиков) Там еще ходят соседские коты, им тоже любви и корма отпадает постоянно. Но наши коты уличные, домой разве что поспать да поесть заходят. Малыха хочет кота домой. Чтобы с ней тусовался постоянно. В этот раз хотим взять какого-нибудь... необычного. Можно чуть-чуть породистого=) Подскажите породу для нас подходящую, чтобы ребенок сам мог ухаживать за котом, не слишком привередливую такую? Породу, котенка которой можно приобрести рублей за 50-60?=) Спасибо!
Я как-то не совсем поняла, вы постоянно в доме проживаете, или все котейки в деревне?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня у меня в инстаграммах хит: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
=MISS=
|
о,да!!! Супер!!! Реальная песня!!! Реальная котозависимость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
хит  отлично марсиан пропиарил)))) умеют люди себе грамотно рекламу забомбить)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
lovik
|
Всеми силами боремся за жизнь нашего кота. Поликистоз почек. Делаем все что только можно. Нигде не можем найти Кетостирил. Это последняя надежда. Может у кого остался или есть или знаете где купить! Умоляю-звонте+375 28 7801989 mts
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 08:41:43 от lovik »
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Всеми силами боремся за жизнь нашего кота. Поликистоз почек. Делаем все что только можно. Нигде не можем найти Кетостирил. Это последняя надежда. Может у кого остался или есть или знаете где купить! Умоляю-звонте+375 28 7801989 mts http://egida.by/forum/6-15855-2 Там на форуме поищите, вниз прокрутите страничку.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Есть вопросик....Кошечка 3 мес хорошо освоила свой лоток, но..... умудрилась сделать лужу на двухспальном одеяле(.Как я его не мыла,не стирала,видимо свой запах она чувствует очень сильно,т.к. каждое утро делает лужу именно в моё одеяло (хотя несу её в лоток как только она проснётся,она делает свои дела,но через минуту она снова писает,но уже на одеяло).Как вымыть и чем,чтоб не осталось запаха? Как отучить шкодничать? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Есть вопросик....Кошечка 3 мес хорошо освоила свой лоток, но..... умудрилась сделать лужу на двухспальном одеяле(.Как я его не мыла,не стирала,видимо свой запах она чувствует очень сильно,т.к. каждое утро делает лужу именно в моё одеяло (хотя несу её в лоток как только она проснётся,она делает свои дела,но через минуту она снова писает,но уже на одеяло).Как вымыть и чем,чтоб не осталось запаха? Как отучить шкодничать? Спасибо Не нужно брать котенка к себе в кровать, иначе вы закрепите эту привычку писать на одеяло. Маленькие котята очень часто писают на тряпочки, в лежаночки, потому что это очень удобно. И самое главное, не давать котенку такой возможности до месяцев пяти, а некоторым и дольше. Иначе потом вы не сможете котенка отучить ходить в туалет на вашу кровать/диван и т.п. Так что сейчас наберитесь терпения, организуйте котенку уголок вдали от мягкой мебели и ждите, пока ребенок подрастет.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
химчистка спасет одеяло. только она. или выбросить
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера после операции, моя Принцесса ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Зимняя
|
Цветочный вредитель)  А глаза у нас янтарные 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Есть вопросик....Кошечка 3 мес хорошо освоила свой лоток, но..... умудрилась сделать лужу на двухспальном одеяле(.Как я его не мыла,не стирала,видимо свой запах она чувствует очень сильно,т.к. каждое утро делает лужу именно в моё одеяло (хотя несу её в лоток как только она проснётся,она делает свои дела,но через минуту она снова писает,но уже на одеяло).Как вымыть и чем,чтоб не осталось запаха? Как отучить шкодничать? Спасибо
Я тоже с этим столкнулась. Приобрела котейку в 2 мес. Привезла домой , жутко кричал метался по квартире дня три. Первую ночь положила с собой спать - естественно насцал на одеяло. Потом дала наказ мужу спать в зале с котейкой и караулить горшок. Что-то выходило. Через дня три взяла его опять с собой спать - за ночь надюндял мне в одно место на одеяле раза три точно , под утро когда я успела словить его на грани процесса , словила, отругала и отнесла в лоток. Одеяло застирала, целую неделю висело на балконе ( запаха нет, но для надежности отвезу в химчистку, т.к. оно верблюжье и кот сикал именно на место где выбит сам верблюд из шерсти ). Кота не запускала в комнаты целую неделю пока не научился на лоток. Теперь мой сфинксик спокойно дрыхнет со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
знаю, что обсуждалось не раз, но все же чтоб не листать темы: примерно двухнедельные котята без мамы. чем, как, и как часто кормить спасибо
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
elina
|
рояловским молоком или консервами роял для котят кормить каждые 3-4 часа (в идеале)
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
спс
|
|
|
|
|
|
|
"Жемчужинка"
Здравствуйте
Молодой Гродненец
Блеск и игра света
|
Какие же все красивые. Расскажите, а кто чем кормит своих любимцев? Сейчас хорошие корма не очень дешевые, да и качество часто оставляет желать лучшего. Мне знакомая все привозила, все очень нравится. Но можно было бы и другой вариант отыскать. Скажите, а где вы покупаете, какой берете? Все ли ваши питомцы кушают?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 14:06:50 от Ягадка А5 »
|
|
Если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным...
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Какие же все красивые. Расскажите, а кто чем кормит своих любимцев? Сейчас хорошие корма не очень дешевые, да и качество часто оставляет желать лучшего. Мне знакомая все привозила, все очень нравится. Но можно было бы и другой вариант отыскать. Скажите, а где вы покупаете, какой берете? Все ли ваши питомцы кушают?
Наш кушает не любой корм. СБ, Роял канин ему не понравился)-выкинули Из сухого любит только ONE ( Purina), берем то для кастрированных котов, то для ... хм... как же это по-русски то.., в общем, чтоб шерсть выходила естественным путем Остальные- пришлось раздать Мокрые берем самые простые ( ну у нас их полно за копейки). Паштеты идут лучше всего. Те, что с соусом- чаще всего соус вылизывает, остальное сохнет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 14:07:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
=MISS=
|
моя британка влажный корм ест утром и на ночь (фрискес,китекет; феликс-не ест); сухой корм (фрискес и другие 2-3 вида) насыпаны всегда; читала,что молоко нельзя,но мою за уши не оттащить+ сметана,творог.Сырое мясо (курица,говядина,свинина) не признаёт вообще.Но с тарелки может и плов свиснуть, и сардельку).Любимое лакомство- мухи))))))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Сейчас хорошие корма не очень дешевые, да и качество часто оставляет желать лучшего. Мне знакомая все привозила все оттуда корма прям из Украины возила?  )) это же сразу дешевле, да  Фарминой кормлю сейчас и влажником Рояловским, кормили Оридженом и Аканой. Мясо ест - говядину и курицу, молочку игнорирует всю. Лучше плохая натура, чем дешевая сушка, имхо
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Это желание сосать махровый халат только у моих кошечек или всё-таки это норма?!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Это желание сосать махровый халат только у моих кошечек или всё-таки это норма?!
Мой кот делает точно также  ,я думала кошку представляет  . И тоже смокчет только махровый халат дочки.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Мой кот делает точно также  ,я думала кошку представляет  . И тоже смокчет только махровый халат дочки. и моя дочкин халат, и все предыдущие тоже смактали,терепя лаптами,закрывши глаза))))) Добавлено: 30 Июнь 2017, 10:20:14
у знакомого подушечку на лапке кот сосал до лет 7, уже эта подушечка стала как сиська продолговатая ;-) ;-) ;-) .Чем бы они не тешелись)))))
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Мой кот делает точно также  ,я думала кошку представляет  . И тоже смокчет только махровый халат дочки. и моя дочкин халат, и все предыдущие тоже смактали,терепя лаптами,закрывши глаза))))) Добавлено: 30 Июнь 2017, 09:20:14
у знакомого подушечку на лапке кот сосал до лет 7, уже эта подушечка стала как сиська продолговатая ;-) ;-) ;-) .Чем бы они не тешелись))))) У меня когда кошка была, то она только лапками топтала, а теперь кот - так вообще чудной такой
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Это желание сосать махровый халат только у моих кошечек или всё-таки это норма?! Так поступают кошки, которых рано от мамы отлучили. У некоторых эта привычка остается на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Это желание сосать махровый халат только у моих кошечек или всё-таки это норма?! Так поступают кошки, которых рано от мамы отлучили. У некоторых эта привычка остается на всю жизнь. возможно, но мы свою ,наоборот, долго от мамки не забирали, а предыдущие так вообще с мамками были
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки и мальчики, хоть немного соображающие в котах, помогите определить породу котенка
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Порода на то она и порода- её по мордочке не скажешь,она на "бумаге". Я покупала для себя британского котёнка,без породы- на вид как ваш.Только у меня кошечка
|
|
|
|
|
|
|
|