Цитата: PRO_100_@ndrey от Сегодня в 13:51:27
Застройщики уменьшают строительство, что будет сказываться на уменьшении на рынке предложения/спрос, что влечет за собой увеличение цены.
предложений на сегодняшний день вагон, а спроса нет. что в данном случае происходит по законам экономики?
Во-первых я не писал о том что экономика у нас на подъёме, а даже напротив что я слабо верю в ее улучшение(но тот факт в том что она может улучшиться исключать нельзя ).Приведу в пример кризис недвижимости в США 2009г., почти все верили в то что рынок недвижимости самый стабильный, и все в нее вкладывали, брали кредиты под залог дома, рассчитывая на то что недвижимость будет расти, и они будут только в плюсе, а случилось наоборот(в подробности я углуб##ться не буду.). Это я к чему, как себя поведет рынок предугадать достаточно тяжело, и что будет дальше с ценами на жильё, экономикой нашей страны, трудно сказать, но утверждать что - 100% НЕТ!, она будет падать, я бы не стал. Опять же каждого своё виденье ситуации, а я показал своё.
Сейчас да, предложений полно, т.к. многие хотят продать своё докинуть свои сбережения и купить что-то больше, лучше., либо же наоборот, но круговорот денег идет то есть, деньги в никуда не уходят они остаются у людей, да кто-то скажет люди уезжают в Польшу, Россию, или еще куда-нибудь, но это не тот процент.
Я тоже не думаю что рынок начнет расти к концу года, но это не будет такое масштабное падение как последнее время.