Это не тот клуб

Добавлено: 06 Февраль 2017, 17:20:05
Вот специально позвоню и уточню
я с москвичами списывался. причём с очень именитыми. они же не будут врать. зачем им это?
Может не так поняли что-то
Добавлено: 06 Февраль 2017, 20:24:41
Вот специально позвоню и уточню
Позвонил.

Действительно до конца февраля акция и годовая безлимитная карта (30 дней заморозки) стоит 35.000р. (1.578 руб. 00 коп.). Потом будет стоить 59.900р.
В карту входит: 2 встречи с инструктором тренажерного зала и составление программы тренировок, фитнес-тестирование, беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры Precor и Life Fitness, тренажерный зал 700 м2, оборудованный тренажерами ведущих мировых производителей Flex, Precor; 4 зала для групповых занятий (латина, хип-хоп, фанк, клубные танцы, кик-бокс, бокс,степ, силовые тренировки, йога, пилатес, аутогенно-дыхательная гимнастика, стретч, стрип-пластика, спиннинг, занятия для будущих мам и др.), бассейн, аквааэробика, студия бокса, олимпийский боксерский ринг, восточные единоборства (карате, айкидо, таэквондо), рукопашный бой, скалодром 8 метров, финская сауна, турецкий хаммам, настольный теннис, зал для футбола\волейбола\баскетбола.
Предложение действительно очень-очень крутое за эту стоимость. Я бы даже сам взял карту, но мне далеко ездить, да и своя карта в клубе возле дома еще на полгода.
я прикидывал что для москвы и 500 в месяц могло бы быть)
есть и такие клубы. Некоторые дерут такие деньги (и даже дороже) просто за "элитность", хотя по функционалу вообще ни о чем.