Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 12:59:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Анальный оргазм
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1754693

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анальный оргазм  (Прочитано 31645 раз)
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Сентябрь 2008, 16:36:48 »

я спрашивала....анальный секас конкретно у неё здесь не причём.......
ну и чтобы порадовать противников сего деяния
Как часто можно заниматься анальным сексом?
Вопрос: Вы везде отвечаете, что занятие анальным сексом "часто" очень вредно, а насколько часто (выраженное в днях, неделях, годах)? Можно ли в данном случае говорить о конкретных сроках и возрасте партнеров?
Отвечает: врач Ю.П.Прокопенко
Для среднестатистической женщины вполне достаточно еженедельных анальных контактов, чтобы через 2-3 годы заиметь проблемы с удерживанием кала. Но все зависит и от общего здоровья, и от исходного состояния сфинктера заднего прохода, так что говорить о точных сроках невозможно.

и вообще...мы отстранились от темы...тема то не за или против...... :-
Закончу свой оффтоп
Мое доверие к эскулапам исчерпано Злой
Участковая врач-гинеколог с офигенным стажем работы поставила мне "беременность 4 недели!", потом "спрыгнула" на кисту, которой у меня не было!
Женщине отрезали грудь, по причине раковой опухоли и затем, сделав женщину инвалидом, признали, что опухоль незлокачественная и можно было не отрезать

Так что..... Мнение врача, которое основывается на теории,  (согласись) "размыто" - учитывая........ бла-бла-бла..... Это всего лишь предположение.... Никто не ведет статистику, никто не обнародует факты, все шито белыми нитками..... Одни слова...
Мне нравится - если врачи в чем-то сомневаются, то дабы не брать на себя вину, они вскользь затрагивают важные моменты - чтобы не пугать и не навязывать, и в случае чего - оправдать свои слова, сказанные накануне Подмигивающий

ЗЫ. И кто такая эта Прокопенко Ю.П., проктолог? и, собственно, почему я должна слушать ее мнение и верить ей? для меня некая там докторка - не авторитет Подмигивающий Профессора могут ошибаться

Тогда напрашивается вопрос, к Вам леди:
 Откуда такой негатив к аналу, неужели теория здесь не причем, а всетаки практика?

вот именно вас же мужиков не ипали в попу!если вы нормальной ориентации.Давайте теперь девушки вас будут ебать огурцами.кабачками.фалоимитаторами в лучшем случае..может и вы получите оргазм?или наоборот обкакаетесь,напукаете и тогда поймете че эта такое..попробовать же можно

Мужчины, если вы нормальной ориентации, то на вашем месте, даже массаж простаты я доверила бы только специалисту.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт