Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 00:09:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1754034

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 325055 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1711 : 21 Сентябрь 2008, 10:30:49 »

Аргентинец Carlos Tevez признался в любви к "Manchester United" и заявил, что очень хочет подписать с клубом долгосрочный контракт.
Tevez приехал на "Old Trafford" в прошлом году на правах 2-х годичной аренде из лондонского "West Ham"-а и сразу нашел взаимопонимание в нападении с Rooney и Ronaldo, отметившись в Премьер Лиге 19 забитыми мячами и большим количеством результативных передач.
Sir Alex Ferguson стремится подписать постоянный контракт с бывшим форвардом "Corinthians"-а, права на которого принадлежат компании "Media Sports Investment". Сумма сделки может составить около 34 миллионов фунтов.
"Я даже никогда не думал о том, чтобы покинуть МЮ. У меня все отлично здесь и моя семья очень счастлива в Англии. В команде у меня со всеми прекрасные отношения и я очень доволен.
Мой лучший друг в команде - Patrice Evra, но я хорошо общаюсь со всеми игроками клуба. Я стараюсь у каждого из них учиться чему-то тому, чего я сам не знаю.
Я очень хочу играть за МЮ и закончить тут свою карьеру", - заявил Tevez.

Источник:
"The Sun"

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что перед ним стоит дилема, кого ставить в состав, а кого потом выпустить на замену.
Sir Alex и его команда сегодня проведет матч против "Chelsea", которые уже 80 матчей не знаю дома поражений.
К радости Босса в основной состав уже вернулся Cristiano Ronaldo, восстановился Dimitar Berbatov, в хорошей форме находятся Carlos Tevez и Wayne Rooney. Выставить эту ударную четверку сразу шотландский специалист не может, поэтому и должен выбирать.
"Задача перед "Manchester United", во время поездки на "Stamford Bridge", стоит очень простая - победа. Мы очень уважаем "Chelsea", а они в свою очередь понимают, что мы можем прервать их великолепную домашнюю серию.
Мы не хотим отпускать их на расстояние 9 пунктов или что-то в этом роде. Все прекрасно понимают, что в это воскресенье нам предстоит проделать большую работу и все наши футболисты к этому готов", - заявил Босс.

Источник:
"MUTV"

Sir Alex Ferguson может подвергнуться наказанию со стороны ФИФА из-за того, что шотландец заявил, что не возьмет нескольких своих звезд на клубный Чемпионат Мира, который состоится в декабре.
"У нас очень хороший состав и я намерен оставить нескольких футболистов в Манчестере, чтобы быть уверенным в их физическом состоянии перед ответственными матчами в Премьер Лиги и Лиге Чемпионов", - отметил Босс.
Ferguson не понимает, что означает выражение чиновников ФИФА о том, что в клубном Чемпионате Мира должны принимать только сильнейшие составы. Шотландский специалист заявил, что эти два матча, в которых "United" примет участие в Японии в декабре, может помешать его команде, если он привезет туда основной состав, защитить свои титулы в Европе и Англии.
"Мы должны будем вылететь в Японию сразу же после матча со "Шпорами" 13 декабря. У нас будет неделя на подготовку к чемпионату, но вот с возвращением могут быть проблемы. Как только мы вернемся из Азии, то нам предстоит провести матч против "Stoke City". И вообще декабрь очень сложный месяц в Англии", - заявил Sir Alex.

Источник:
"News of the World"

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: