Как они уже надоели:
Сколари: Я хочу подписать Роналдо
[/color]
Наставник «Челси» заявил, что в следующем сезоне не прочь подписать для своей команды Кристиано Роналдо, пишет Sun.
«Может быть, в следующем сезоне Кристиано будет играть в моей команде. Скажите ему, что если он хочет что-то изменить, то я открою перед ним дверь. Однажды он уйдет из «Манчестер Юнайтед», потому что он не будет играть за один клуб в течение 50 лет. Я не знаю, поменяет ли он команду через год или два. Он мой друг. Я люблю его, как отец любит своего сына. Но его жизнь это его жизни»,- приводит слова Сколари издание.
«Когда я приехал в Португалию Роналдо был совсем юным. Мальчику было всего 17. Тогда у него был очень хороший характер. Он начинал свою карьеру очень профессионально и уже тогда думал о своём будущем. С тех пор в течение 5-6 лет он добился большого прогресса в своей игре. Конечно, болеешь в «Манчестере», чем с национальной сборной. Он живет в Манчестере 11 месяцев в году и лишь один месяц проводит в национальной сборной».
« Я наблюдал за его прогрессом. В следующем сезоне я вижу его капитаном сборной Португалии. Он очень хороший парень, который помогает другим игрокам, и хорошо ведет себя и за пределами футбольного поля. Роналдо повзрослел и стал мудрее. На данном этапе своей карьеры Кристиано cал мудрее, чем два года назад.Сейчас он является одним из трех лучших игроков в мире. Я говорил это два года назад, и повторю это сейчас. Я никогда не говорил, что он лучший и не буду делать этого и сейчас. У меня есть здесь в «Челси» несколько потрясающих футболистов, и я никогда бы не сказал, что они лучшие. Он один из трех, из пяти, из десяти лучших».
Уж лучше в Реал,чем в Челси,а наилучше поступить как Гигз,играть до конца за МЮ,жаль,что этого не будет.
Райан Гиггз: Главное не паниковать
[/color]
Ветеран «Юнайтед» считает, что если команда покажет на «Стэмфорд Бридж» свойственную ей игру, то сможет победить «Челси» в гостях.
«Пожалуй, сейчас трудно найти место более сложное для игры на выезде, чем «Стэмфорд Бридж», но мы знаем, что если покажем свою привычную игру, то сможем победить «Челси». Хотя мы и не победили в среду в матче с «Вилльяреалом», но по части игры у нас появились явно положительные сдвиги. Мы действовали хорошо и создали много моментов и именно это нам надо продолжать делать. Мы пытаемся улучшить свою игру как индивидуально, так и на общекомандном уровне»,- приводит слова Гиггза официальный сайт команды.
«Челси» хорошо стартовал в этом году и у нас есть желание снова соперничать с ними и в этом сезоне. Тот факт, что они уступили нам в финале Лиги Чемпионов по-прежнему сидит у них в головах. Мне знакомо это ощущение, я был там с «Юнайтед». Нам нужно только убедиться в том, что мы пойдем с «Челси» в ногу, хотя сейчас еще не открыли стрельбу из всех орудий, поскольку постепенно набираем форму».
«Каждая команда проходит периоды, когда она не совсем в форме, и надеемся, что быстро от этого избавимся. Мы знаем, что способны выиграть десять матчей подряд, так что очень важно верить в своих одноклубников и не паниковать, когда что-то не получается. Возвращение Роналдо это большой плюс. Он хороший игрок, и в целом у нас сильный состав, что дает тренеру возможность заменить любого, кто играет плохо. Стоит только взглянуть на нашу скамейку запасных в матче с «Вилльяреалом», чтобы в этом убедиться».
Все настроены по-боевому и уверены в себе,остаётся показать это в матче с буржуями(да не в обиду фанатам).Вперёд МЮ!