Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:41:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Демократическая агония  (Прочитано 7558 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 24 Март 2006, 20:24:22 »

Clon, сущность моя такова что я спокоен как удав на охоте. Я много чего не принимаю близко к сердцу, тем более политику. и мои эмоции не контролируют мои слова и речи уже довольно давно. и тут плохой из тебя психолог.
 Даже если Wilk  девушка или парень, то буду рад только знакомству. Какой пол себе Wilk приписывает, мне не важно. Но, согласись, довольно странно видеть в твоём посте сначала обращение на "он", а потом как "она". а этот простенький пример, должен был показать Вам, что не Вы одни читаете посты, а не выяснять какой пол у Wilk'a!Я ещё заострил на этом внимание.

А то что предложение про демократию туда затесалось так это моя ошибка что неправильно выразился. Спасибо что показал.

Характеристика, говоришь? ну что ж давай разберём если не читать последнего твоего поста. "политический" - оно и понятно. "проституция" - посмотри пожалуйста значение этого слова. Да и ущербым я себя ой как не чувствую. Так кто дал автору право обо мне так говорить?О манере моего поведения?На чём он основывался? Пусть покажет мне где меня конкретно "качает" от оппозиции и до АГ? Где я конкретно за тех, а потом перескакиваю за других? давайте уже тогда создадим отдельную тему в флэйме или тут подназванием политический флэйм и будем давать друг другу характеристики безо всяких объяснений, а потому что вот захотелось так назвать.
 Даже твой последний пост в корне не правильный на счёт меня и таких как я. У нас конкретная политическая позиция. Мы не принадлежим ни одному из лагерей. Именно поэтому мы можем видеть сильные и слабые стороны как оппозиции так и АГ. А это называется полит. проституцией? смешно!:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?