Сил нет уже терпеть!Надеюсь жильцы 13кв.д.27 прочитают.Мне эти пьянки ночные уже надоели.Сегодня до 2 часов ночи ждала пока разъедуться,а бывало и до половины четвертого.Разговаривать с вами безполезно,хотела уже сегодня идти в ЖЭС,тем более что в пршлый раз,когда я приходила к ним ночью,меня пьяная компания отправляла туда,но все таки это орендное жилье,и договор могут расторгнуть при таком поведении.В следующий раз 100% пойду в ЖЭС!
от имени знакомого - поделюсь опытом:
в доме №15 кв.26 живут выродки-алкаши, которые на протяжении 1.5 лет с заселения устраивали ночные дебоши с алко-бомондом всего Гродно
каждый раз какими-то из ближайших соседей на них вызывалась милиция, а зачастую эти твари до того нахрюкивались, что вызывали на самих себя!
непосредственно в ЖЭС данные передавала уже сама милиция после составления протоколов на основании показаний жильцов, а ЖЭС далее передавал в суд
насколько знаю я, было уже 3 суда, по результатам которых уроды получили штрафы и предупреждения о возможном прекращении договора аренды
так вот сейчас, знакомый говорит, - каким то просто чудесно-волшебным образом это все прекратилось!
так что - все проще чем вы думаете - надо всего лишь набрать 102. даже выходить из своей кв. не нужно