[help]Всем соискателям привет!!!Особое спасибо создателю этой темы!!!В наше непростое время более,чем актуальна!!!Коротко о себе - мне 36 лет,трое детей и "любимая" работа на "Конте". За 4 года работы я "вырос" до старшего смены распределителя работ, с зарплатой аж целых 400-420 рублей!!!Нет нужды говорить,что при моем семействе-эта зарплата более чем ничего...Зарплата не меняется,а гайки на работе все больше закручиваются...Кто не работал на "Конте"- меня не поймет...Скажу коротко-это галера...И год на ней-тянет за два...(Прошу прощения за отступление от темы-накипело...

)Короче, в нашей "Синеокой", а тем более в Гродно с работой дела совсем швах(и я,прямо скажем не топ менеджер)...Решение(правильное или нет?) нашел в Польше, благо языком польским владею не плохо(самоучка)...По началу решил "пошукать" счастья через местные агенства, за "пенендзы"... "JDM"-...есть одна липкая пахучая субстанция, с которой бы хотелось мне сравнить эту контору...,НО НЕ БУДУ!!!Впечатления...- симбиоз Марса и засиженного мухами пространства...Ребята из JDM...ау!!!- меняйте подход к работе...иначе вам нечего делать в этом сегменте бизнеса!!!В общем , спустился я на грешную землю(а лезть пришлось на третий этаж по железному трапу) и пожалел о потраченных впустую усилиях...Пошел в "Мандарин"

...(это рядом)...Там меня "всосали", словно "спагетти", еще со входа

Готовность№1!!!На свет божий явилась толстенная тетрадь,ручка(чаю не предложили

...) и "непромокаемая жилетка"...За 150 "гринов", мне пообещали "золотого" слона на блюде

(кстати, в JDM брали меньше)...Огорчили, сказав что паспорт мой устарел(старше 10 лет).Пошел на следующий день, сдал на новый...Сижу,репу чешу, думаю, где деньжат раздобыть на это мероприятие...Решил, чего зря время терять, погуглю по теме в инете...ВООБЩЕМ,после пары-тройки роликов на "ютубе", расхотелось мне нести денюжку в какую-либо контору...(тем более, как некоторые сознательны личности утверждают, что контора заработает на вас дважды-первый раз наличными,второй раз-сорвав за вас % с той фирмы,куда вас отправила работать)Таким образом,пришел к выводу, что буду пробовать сам, своими силами-есть удачные примеры,даже у вас по теме...Перепробовал кучу польских сайтов с предложениями о работе...Наиболее результативным оказался OLX.PL ...Не было правда компа(сломан), чтобы создать качественное CV(резюме), поэтому засыпал потенциальных работодателей короткими(предложений на 20) сообщениями...Не смотря на это(послано было около 60 сообщений) дождался ответа примерно 10 предложений!!!% не велик, но некоторым и вовсе не отвечают!!!Из наиболее "подходящих" работ предложили-1. Вальщик леса в подваршавских лесах(отказался...не мое)-по 8 часов в день, до 4000 ZL.брутто.(Может врут, хотя с жильем...)2.Фирма суперпульс в Ополе(сначала согласился-потом по карте посмотрел,где Ополь(возле Чехии) и где Гродно...(602 км по жд)...10ZL нетто в час, как ученику...жилье...Предупредили меня, что работа вонючая...клей,краска и тп.(изготавливают акриловые ванны и плавательные бассейны из акрила)-отказался главным образом из-за расстояния...Остальное-макдональдсы,магазинеры и тд. Хотелось бы поближе к дому. Лучше Белосток, но не дальше Варшавы...Ищу дальше,предлагаю совместные усилия(абсолютно бескорыстные с моей стороны!!!!)В прошлом пять лет в столярке,примерное столько же на стройке(песчано-известковая штукатурка,малярка,шпатлевка...)и прочие рабочие специальности...КП не имею, рассчитываю на рабочее приглашение... :)Пишите, можете в личку, можем оказаться полезны друг-другу!!!Посредничество не рассматриваю!!!