Речь шла не о нике (он НАД аватарой), а о той подписи, что ПОД аватарой. Что-то там про "Я люблю бабки и баксы" - очень показательно. Все в той или иной степени любят деньги, но выносить это как некий девиз... Аналогия, лично для меня, такова. Все, простите меня, испражняются. Но мало кому в голову придет взять за девиз "я люблю посрать".
И причем тут свобода выбора ника? Или Dark-у недосуг ЧИТАТЬ?
ох насмешил:)читаю я все посты и подписи очень внимательно(вспомни мой пост в котором я Wilk спрашиваю какого он пола) ну тада я скажу проще:) просто нечего было ответить челу, вот и придрался к подписи и к нику:) Точно так же я могу поставит подпись За Милинкевича, но это не будет означать что я его поддерживаю. Подпись это не показатель:)
ссылки на темы и ники "подавленных собственными мыслями" - мне в личку, пожалуйста.
ну млин:) я тебе просто имена-ники прямо тут могу назвать, а уж ищи эти темы сам:) 2-им вы рот затыкали, а одного вообще агентом обозвали:)а потом наваливались всей толпой:)ещё не понял о ком я?

Расскажи это тысячам безработных, которых по официальной статистике нет. Расскжи это индивидуальным предпринимателям, которые платят налогов больше, чем зарабатывают. А зачем далеко ходить - вон у terrorist' а спроси.
ну блин загнул:) ты всё же полностью уверен что я ничего не знаю про РБ:) бугагага:)это называется проснись и пой:) я сам столкнулся с этой ситуацией:) так что и спрашивать мне никого не надо:) а бизнес такая штука хитрая...и тем более в нашем дерьмократическом гос-ве не знаеш броду(как налоги обойти) не лезь в вводу. я не спорю, многие налоги у нас очень сильно завышены. ой млин снова про налоги понеслась, сейчас ещё и про штрафы начнём:)

Отнюдь. Позиция Милинкевича хотя бы частично совпадает с моей. Чего не могу сказать о других кандидатах
слушай ты хоть определись-то! ты бы ещё позы вспомнил (ток без обид). а теперь дай мне такому необразованному, тупому бездарю выкладки по позициям и выкладки по интересам отдельно