Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:31:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Демократическая агония  (Прочитано 7564 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 24 Март 2006, 04:06:45 »

уже устал смеятся, поэтому только улыбнуло:) во всех ветках:)

покажи мне хоть одного человека "собственные мысли" которого "мы подавляем"...
а ты вспомни хотя бы все дискуссии :)я сходу сейчас могу назвать 3-х на этом форуме:)

Ну признали выборы Россия, Иран, Куба и Китай, а все остальные - нет. Будем на этом выводы строить?
какие выводы тут могут быть. грустно, но нам от этого уже который год ни холодно, ни жарко. Ты считаеш если признает тот же Запад, то нам лучше станет? не думаю.

Люди видят то, что хотят видеть ©.
"|Есть всё-таки люди, которые видят правду. Только правда бывает разная и у каждого она своя. "(ну копирайт не буду ставить:))

Никто не говорил про героизм. А что, по твоему мнению, героизм?
ща снова про барикады понесётся...героизм... поищите инфу про послевоенную Японию и посмотрите какая она сейчас. Вот если мы поднимем БЛР так же - вот это и будет героизмом. Только вот проблемка...у нас народ ТАК пахать как они пахали не захочет.

Допустим, интересы Милинкевича не совпадают с моими интересами, а я за него голосую, значит это и есть "отмороженность и тупость"?
Опаньки! а с этого момента поподробней плиз!значит действовал всё-таки принцип "только б не Лукашенко"...заеб-сь...т.е. обалдеть...вот так же по-моему практически довыбирались в первое избрание батьки, когда лишьбы не ...

только щас решил?
ну мот сумнения глажали чулавека. А когда чулавека что-то гложет, он обращается к инфе, какую найдёт.

H.A.M. Подпись под твоей аватарой говорит о многом. Я тоже люблю деньги, но не на столько, чтобы выносить данный факт в подпись. Поэтому, ты по праву заслужил того, что написано в другой твоей подписи, которая под сообщением.
а вот это и есть свобода выбора ника:) а вы её вот так вот уважаете потому что внятно . а может он читается не НАМ, мот первая буковка X означает:)а ходить на выборы нужно всегда, когда есть такая возможность...

Вполне возможно. Я сам знаю такие участки, на которых Лукашенко набрал такой процент и считаю это вполне нормальным. В то же время я знаю многие участки, на которых результаты фальсифицировались. Большинства этих возмущений не было бы, если бы были бы проведены честные выборы. Пускай на них Лукашенко и набрал бы процентов 50-60, но это был бы реальный процент населения, которое его поддерживает.
но ведь всё равно он победилбы, и спрашивается и зачем выступления на площади? да что бы подорвать режим и надежда на то что Запад поддержит. ан нет:) Запад только оповестил всех о своём великодушном решении что не принимает результат выборов и продолжает с интересом наблюдать - а что же дальше будет.

Когда с работы шёл, проходил мимо диванчиков с дедками. Один из них воскликнул на меня - о так этот же парень из БЛР. Я подтвердил. И мне бабка одна задала следующий вопрос : ну и? как там живётся при диктатуре?
После моего  они побелели как смерть все. мой ответ был такой: как и всем. ток у нас пожёстче чем у вас. И нас сюда засылают что бы разведать обстановку, что бы на слеующих выборах вашего премьер министра был наш диктатор...

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?