Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 08:45:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего вам недодали при рождении?  (Прочитано 8117 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #0 : 17 Сентябрь 2008, 08:54:14 »

мне, почему-то, недодали Ланд Крузер, трехэтажный особняк на берегу моря, швейцарский банк с миллионами долларов и мужа-качка-миллионера-с-20-см.... зато додали желание и возможность это получить  Крутой

Я всегда говорил, что мир полон мадамок не самого тяжёлого поведения Улыбка А вот школьные уроки логики они почему-то игнорируют Смеющийся
такое впечитление что они вобще не осознают о чем говарят, таета за не очень дорого, стоит рядом с особняком и банком в швейцарии......вобщето это вещи разного ценового ряда. где банк и особняк....там нет таеты, где таета...нехватит денег на особняк.   
но ничево сначал таета, потом вилла, потом старый мелионер, потом ты вдова, потом муж качек лет на 5-10-20(в зависимости от количество денег оставшихся у вдавы) моложе тебя и жизнь удалась. Смеющийся..........блин не мечта получилась, а дерьмо какое-то. плохенький я планировщик чужих недостачь.
Мне вроде дали многое, только я очень ленивый........пока жестко жизнь за меня не возмется, лапкой не пошевелю, а жаль......если бы делал что должен, уже бы был мечьтой куколки, а так пока нет.....а время идет......блин как быстро оно идет, зараза........наверное я созрел, для того что бы меньше пиз..ь, больше делать........очень надеюсь(надо провести инвентаризацию чего еще не хватает, обязательно об этом подумаю севодня)
В секретари не возьму, раз логику не преподавали  Показывает язык
я думала, что представительницам этой профессии нужны совершенно другие знания  Смеющийся
Kukolka, ты вобще думай меньше, тибе не к лицу, а если всеже тихонько что-то думаешь, не произноси это в слух и не пиши на форуме. так будет лучше всем. есть такое дело, кажется отракция называется (могу ошибаться, давно эта вся учеба уже была), так вот, ты вроде девушка без явных физиологических отклонений (третья руга из лба не растет и вякое такое), люди автоматически тибе преписывают хорошие качества(на подсознательном уровне), а ты бац и рот открыла......и сразу все испортила. Подмигивающий Смеющийся
ps:мои слова воспринимать как оскорбления нельзя, куколка не волнуйся ты хороший. Улыбка только маленький еще............блин, посмотрел профиль Шокирован, это же еще ребенок, статья ходячая Шокирован........
Контроль над эмоциями, чуть больше здоровья, чуть меньше цинизма.
ценизм, вещь правильная и нужная, дает трезвость ума. просто надо его не очень постоянно проявлять, уважать чувства людей, лишнего не говарить....а вот думать надо жестко и ценично, мужчина-рамантик это не мужчина, максимум - вольный художник. именно циники сохраняют трезвость, в самые горячие времина. Подмигивающий
так что цинизм это хорошо, главное не обижать чувства людей. Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 09:24:03 от sergeyart » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: