Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:58:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поздравления, юмор, флуд  (Прочитано 136618 раз)
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 04 Январь 2017, 11:47:11 »

Посмотрел правила вступления в клуб Israfish. Вот некоторые любопытные мысли для нашей молодежи:

Размер ежемесячных платежей - 70 шекелей (18 уев); Эти деньги идут на содержание амуты (оплата бухгалтера, расходы по регистрации амутот, почтовые, телефонные и пр), а также на выполнение различных проектов, проведение семинаров, совместных встреч, соревнований и пр.

Первый вопрос, который должен задать себе человек, желающий вступить в Клуб – «А что я могу дать Клубу?», а не «А что мне даст Клуб?» ... если Ваша цель – ... скидки, то я бы не советовал вступать!

- Если Вас интересуют спортивные достижения, участие или организация соревнований и чемпионатов – тогда Вы найдете среди членов клуба настоящих единомышленников и достойных соперников.

- Если Вас интересует изменение законов о рыбалке, введение ограничений, лицензирование, и прочие атрибуты любой цивилизованной страны, в Израиле – тогда Вы найдете среди членов Клуба понимание и поддержку и сможете вместе с нами пытаться изменить положение к лучшему.

- Если Вам не безразлично, чем занимаются подростки по вечерам и Вы хотели бы видеть кружки и секции по рыбалке в Израиле – тогда Вы найдете среди членов Клуба понимание и поддержку, а если Вы сами предложите свои услуги в качестве инструктора для такого кружка – то возможно мы сможем помочь с финансированием проекта.

- Если Вам не все равно, глядя на убитые озера и реки и горы мусора на берегах морей, рек и озер. Если Вы готовы помогать в охране окружающей среды, готовы вести разъяснительную работу и может быть даже стать «инспектором» по охране окружающей среды – Вы найдете у нас полную поддержку и помощь в решении всех бюрократических вопросов, а также возможно и финансирование проектов.

Если после всего вышесказанного вы хотите стать членом Клуба "Исрафиш", Вам нужно будет заполнить бланк заявления... После рассмотрения кандидатуры советом Клуба (кстати, он может потребовать рекомендации как минимум двух членов Клуба),  я сообщу о нашем решении и если оно положительно, Вам нужно будет уплатить 210 (70*3) шекелей и через 1-2 недели Вы получите от меня сообщение с поздравлениями.

Мораль: клуб создается не для того, чтобы сэкономить.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?