Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:55:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Юридические услуги по законодательству СССР  (Прочитано 10884 раз)
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Декабрь 2016, 14:04:35 »

Ну тут уж я скорее вас в тщеславии должен был уличить, причем в гнусной (фальшивой) форме ее проявления- попытке возвысится за счет унижения равных.
Valera! Тут я Вам, как психологу (по-видимому все-таки формальному психологу) вынужден объяснить, что невозможно унизить человека, который сам не стремится унижаться. Если Вы состоялись за счет образования ГрГУ, именно за счет образования, а не за счет корочек, то Вам будет как-то пофиг. Вы все-равно в своей сфере больший специалист чем я. А если Вы состоялись за счет корочек, то Вы отстаиваете фальшивые ценности. Именно этим, по видимому из-за слабого базового образования, в пробелах в первую очередь в общественных науках и грешат выпускники ГрГУ. Это Вам любой выпускник Сельхоза легко объяснит. И именно поэтому, из-за отсутствия базиса и появляются такие опусы, что на пару постов выше моего. А второй выпускник ГрГУ защищает не истину, а корпоративную солидарность, что говорит о неправильно расставленных приоритетах. Позор. Да чего далеко ходить. Любой выпускник ГрГУ не может даже сыронизировать, да что сыронизировать, пошутить без смайликов. Куда же дальше-то? У меня сразу возникает вопрос, чем с этими людьми занималась эволюция. Тем более, мне стыдно признаться, но я до сих пор не научился читать смайлики.

Спасибо за развернутый ответ, это поможет более глубже вас понять и докопаться до истоков тех внутренних противоречий лежащих в основе некой иллюзорности восприятия вами действительности. Отсюда и невозможность концентрации на необходимости выделения сути прочитанного и далее ответа на эту суть. Я говорил о ваших попытках унижения, как фальшивой, не прогрессивной формы тщеславия, а вы о внутренней подверженности унижению из-за пробелов в базовом образовании, а это совсем разные вещи. Оспаривать ваши выводы не буду, вы сами их в будущем оспорите, когда сможете более критично относиться к собственным выводам, научитесь комфортно ощущать себя среди равных, без необходимости выделяться по сути, форме, образованию и т. д.
А что касается ваших внутренних противоречий, то основа их лежит на поверхности. Так как многие могут без проблем использовать в тексте смайлики, а вы не понимаете их смысла, то многое для вас представляется в неком перевернутом смысле. Вы часто не в состоянии выявить смех, грусть, не говоря уже о сарказме и т. д. Отсюда и неприязнь к людям их использующих, попытки уличить в некой неправильности, ограниченности. Я не удивлюсь, если внутренне вы даже злитесь на смайлики, они вас раздражают, в вас просыпается тиран, готовый запретить, уничтожить их, но на деле, в жизни все на своих местах, они существуют, вопреки вашим желаниям. Казалось бы все неразрешимо, но выход как всегда прост. Ваш пытливый ум пытается прочесть смайлики, т.е. придать символам их обозначающим (например двоеточие, скобка) свой смысл, что в корне неправильно. Не зрите в корень буквально, не стоит их читать, обратитесь к конечному результату- картинке и сразу все станет на свои места. Это как в детских картинках улыбающийся значит радость, плачущий- грусть и т. д. Вы избавитесь от внутреннего протеста и многое для себя переоцените.
Надеюсь помог вам.  Друзья
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?