Показали свои знания в правоведении
Цитата: Гражданин СССР от Сегодня в 16:59:06
Самоидентефицировавшись гражданином СССР, вы не будете платить кредиты банкам зарегистрированным в нелегитимных субъектах права на территории СССР, штрафы, налоги, ЖКУ. Вам сразу станет легче жить.
Вот так ЭТИ УРОДЫ стариков СССРовских и разгоняют на бабки, нормальная такая промывка мозгов... и обяцанки в будущем райской жизни. По мне Гражданин СССР, личность или НЕвменяемая или желающая отжать бабла у стариков. В любом случае НЕХРЕНЬ ему тут делать и вербовать сектантов.
Можешь мне поставить ещё пару минусов .... [rofl]Мне это, как ордена СССР на груди.
Сам то чё не представишся, ну там ФИО, адрес, куда подьехать пообщаЦЦа я вас бить не буду двину тока раз с левой, что у меня на авке....
Для серьёзности, разговора, представься и напиши адрес, куда подъехать СМЕРШу. Мои контакты есть в открытом доступе. Когда буду иметь полномочия представлять власть СССР, то обязательно мы с вами всеми встретимся, даже и не мечтай, что ты уйдешь от уголовной ответственности.
Ты за наших стариков печешься или за своих вражеских? Рекомендую признать и подчиниться законодательству СССР.
11 мая 2016 года Председателю Волковысского суда, мной, Якушем Сергеем Николаевичем, уроженцем г. Волковыск, доказана квазигосударственность (лжегосударственность, виртуальность) Республики Беларусь в связи с этим актом Республика Беларусь прекратила свое существование как правовое государство. 11 мая 2016 года Волковысский суд в лице Председателя суда Борейко В.Н. был уведомлен о принятии 25.01.2010 года в Зеленоградском суде по законам войны и военного времени должностей ВрИО Президента СССР, РСФСР и ВрИО Императора Российской Империи Тараскиным Сергеем Вячеславовичем до наведения Конституционного порядка и избрания органов власти и управления, и о восстановленном Военном трибунале СССР (ГКЧП ввело чрезвычайное положение которое пролонгируется из за оккупации).
У каждого субъекта права есть документы о рождении, состоянии, смерти. У СССР документов о смерти НЕТ, так как Беловежское соглашение было подписано НЕУПОЛНОМОЧЕННЫМИ ЛИЦАМИ! Полномочия были даны на Всесоюзном референдуме от 17.03.1991 года на сохранение СССР! Мы ВЛАСТЬ ТОЛЬКО, ЕСЛИ мы граждане СССР!
Нужно ВСЕМ написать Заявление гражданина СССР об акте гражданского неповиновения!
Рекомендую самоидентефицироваться гражданами СССР, написав Заявление гражданина СССР об акте гражданского неповиновения, - нелегитимный Закон РБ Палаты представителей Национального собрания РБ №261-з от 28.05.1999 г. "О применении на территории РБ Законодательства СССР" и пройти регистрацию в Государственной Регистрационной Палате СССР
www.grp-ussr.su с получением Справки о гражданстве СССР.
За преступные действия или бездействие вам будет инкриминирована статья 64 УК РСФСР ИЗМЕНА РОДИНЕ (61 УК БССР)
Уголовный кодекс СССР. Статья 64. Измена Родине
а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно (прочитав эту информацию Вы действуете уже умышленно) совершенное гражданином СССР в ущерб государственной независимости, территориальной неприкосновенности или военной мощи СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.
б) Не подлежит уголовной ответственности гражданин СССР, завербованный иностранной разведкой для проведения враждебной деятельности против СССР, если он во исполнение полученного преступного задания никаких действий не совершил и добровольно заявил органам власти о своей связи с иностранной разведкой.