Цитата: Гражданин СССР от Сегодня в 00:20:10
Цитата: Valera от Вчера в 22:37:52
Цитата: Гражданин СССР от Вчера в 22:07:09
Цитата: Valera от Вчера в 21:11:33
Своеобразная секта.
Обещали доверчивым гражданам России землю, заводы, денег, как при коммунизме Взамен просили немного- квартиры, машины и т. д.
Приняли их недавно (с 5.00
http://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o420576/video/ ) всех, вместе с Президентом стоматолог вроде в миру был
С форума ИМХО все это лучше вычистить, адепта (Гражданин СССР)- забанить, доверчивых граждан и у нас хватает, разведут на раз.
Позвони в Волковысский суд, Борейко ВН и спроси лично о том, почему он меня не смог осудить за неподчинение неполномочным лицам ОПС РБ "милиции".
Вашего Президента СССР (стоматолога) обвиняют в вымогательстве. Доверчивые россияне на воспоминаниях об СССР повелись на ваши байки, потеряли имущество! Президент ваш явно сядет по нескольким статьям.
Вы сюда тяните его указы-приказы, мне советуете куда- то в Волковысск звонить
Здравомыслящие люди сочтут ваши идеи и мысли психическими расстройствами, но, сожалению, вы абсолютно здоровы. Дальше начнутся сборы- треннинги, поиск сочувствующих, которые в дальнейшем будут обобраны.
И с какого перепуга вы мне тыкаете?
Развернуть
К сожалению я не могу посмотреть видео по ссылке из-за качества связи... Нашего ВрИО Президента СССР Тараскина С.В. не имеют права судить, так как у него дипломатический иммунитет, и так как суд не имеет полномочий судить граждан СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, как гражданин СССР, имею много прав в отличии от вас, апатрида.
Развернуть
Я так понимаю, чтобы не быть апатридом мне нужно купить у вас справку гражданина СССР и ваш ВрИО Президента СССР Тараскин С.В. ( в миру стоматолог) мне ее подпишет?
Но почему мне вместо этого хочется вас и вашего стоматолога мордой по асфальту повозить, несмотря на все неприкосновенности?
Потому, что я родился в великой державе СССР, у меня там было счастливое детство, там я получил достойное образование, оттуда у меня настоящие друзья... Этого государства уже не существует, но оно осталось в памяти на всю жизнь у многих людей, несмотря на многие противоречия существовавшие внутри него.
Все попытки возрождения СССР невозможны и нелепы.
Представьтесь, ФИО, место жительства по аусвайсу носимому вами паспорту квазигосударства Беларусь, тогда и поговорим серьёзно, а так это трёп.
Добавлено: [time]Птн 30 Дек 2016 15:29:07[/time]
Согласно пунктов: 11. Все полномочные лица, из числа граждан СССР, восстанавливающих СССР,
Союзные Республики в составе СССР, территориальные образования в составе Союзных
Республик в составе СССР,
а также все задействованные в этом процессе лица оцениваются
Правительством СССР на предмет причинения им возможного вреда или смерти по
стоимости правового судебного прецедента в США, когда утрата жизни человека умершего
от сигарет второй по величине табачной компании США - R.J. Reynolds Tobacco была
оценена Судом в американском штате Флорида
в 2008 году в двадцать три миллиарда
шестьсот миллионов долларов США (23 600 000 0 руб. 00 коп. США), которые следует пересчитать
по цене продажи золота в количество золота, а потом обратно в любую валюту, в том числе в
советский рубль с учётом его последней оценки в 0,987412 г золота на 01 января 1961 года.11.1. По факту свершения, выплату амортизации производит казна СССР.
11.2. Все виновные лица, по факту доказательства их вины в причинении вреда или
смерти какому-то лицу оплачивают его амортизацию казне СССР по всем пострадавшим
лицам, не позднее 30 дней с момента составления акта о происшествии, в том числе:
11.2.1. по погибшим по всей стоимости оценки погибшего;
11.2.2. по раненым по стоимости оценки за весь период их лечения, восстановительного
периода, морального вреда, и всего упущенного, что можно доказать документально.
15.
В случае отказа сотрудников выступающего от имени Российской Федерации
или
иного лже-государства, от имени конкретной организации зарегистрированной в Российской
Федерации
или ином лже-государстве, а также блокирования деятельности лиц полномочных
за реализацию данного закона, в том числе угроз причинения им или членам их семей вреда
или смерти, а тем более причинения реального вреда или смерти вся деятельность Российской Федерации
или иного лже-государства, а также деятельность конкретной
организации зарегистрированной в Российской Федерации
или ином лже-государстве,
должна быть заблокирована во всех странах мира, как преступная, в том числе:15.1.
Все лица, оказавшие противоправные и преступные действия без применения
оружия объявляются подозреваемыми, подлежат аресту и привлечению их к суду Военной
Колегией Верховного Суда СССР по законам войны и военного времени по законам СССР.
Всё имущество виновных лиц подлежит конфискации в пользу СССР.15.2.
Все лица, оказавшие противоправные и преступные действия с применением
оружия объявляются врагами народа, подлежат расстрелу на месте преступления без ареста и
привлечения их к суду Военной Колегией Верховного Суда СССР по законам войны и
военного времени по законам СССР. Всё имущество виновных лиц подлежит конфискации в
пользу СССР.15.3.
На организации, чьи лица осуществили противоправные и преступные действия,
возлагается ответственность с выплатой всего оговорённого данным Указом, а также
покрытие убытков и недополученных прибылей за счёт задержки запуска в эксплуатацию
правовой системы Союза Советских Социалистических Республик.ПРЕЗИДЕНТ
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
(временно исполняющего обязанности)
ЗАКОН
1 (16)
О НАВЕДЕНИИ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ
Союза Советских Социалистических Республик
ВОЗРОЖДАЮЩЕГО (ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО)
ПО ЗАКОНАМ ВОЙНЫ И ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ
СИСТЕМЫ ОРГАНОВ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ
Союза Советских Социалистических Республик (СССР),
путём выделения и возврата их из органов власти и управления
нелегитимных субъектов права созданных после 17 марта 1991 года
(Всесоюзного референдума по сохранению СССР)
И СОЕДИНЕНИЯ ЕГО В ЕДИНУЮ ДЕРЖАВУ С ВОЗРОЖДАЕМЫМИ
СУБЪЕКТАМИ ПРАВА, РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАВШИМИ БЛАГОРОДНОЙ
ПОРОДЕ СЛАВЯН НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
Указ Президента СССР №2016.06.21/12:00:00/SU-MSK/ от «21» июня 2016 года.
Добавлено: [time]Птн 30 Дек 2016 16:51:13[/time]
Самоидентефицировавшись гражданином СССР, вы не будете платить кредиты банкам зарегистрированным в нелегитимных субъектах права на территории СССР, штрафы, налоги, ЖКУ. Вам сразу станет легче жить.