Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:39:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Кладоискатели
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #17438129

Страниц  : 1 ... 461 462 464 465 ... 493 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кладоискатели  (Прочитано 954136 раз)
Леммик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13860 : 29 Декабрь 2016, 17:05:35 »

Ну за наших кабинетных отсиживателей пятых точек я спокоен, там все по устоявшимся годами нормам....запретить, наказать , оштрафовать и т.д. Я вообще удивляюсь как у нас появились контэйнеры лля сбора стекла и пластика.. Шокирован

Добавлено: 29 Декабрь 2016, 17:42:32
Просто думал доброе дело сделать... У моей бабули в деревне, когда то давольно большой, а ныне живущей 2 с половиной человека когда то давно стоял большой ГД . При нем был красивый парк в котором находилось озеро с островком. При " пане" озеро было в изумительном состоянии, берега ухожены, дно чищено, на острове были скамеечки и беседка, красивый мостик, озеро питает родник. Ну как известно после прихода советов "панов" погнали, кого на север, а кого на " тот свет". На месте Г. Двора построили большую школу и котельную при ней. Шлак из котельной раскидывали по дорожкам вокруг школы, так что сами понимаете, звон стоит необьятный. Школу кстати закрыли давно, растащили все что смогли, так что стоят только голые стены. Парк в котором находится озеро, тоже шибко засраный местными жителями. Осталось одно озеро с островком, вот думаю не почистить ли его от веток и разного мусора. Поэтому и подумал о граблях, только конструкцию немного поменять...утяжелить, черенок долой, две веревки, два человека и как тралом с одно конца озера на другой. Озерцо небольшое метров 50 в ширину..сварка есть, все остальное тоже. Вообщем как то такая идейка.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2016, 17:42:32 от Леммик » Записан
Страниц  : 1 ... 461 462 464 465 ... 493 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?