mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Парни! Ещё 5 человек надо от Гродненской обл. http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=120424 Приподниму. Нужны ещё три человека. В нашем нелегальном положении ничего не изменится если мы сами не сделаем попытки его изменить. - фамилия, собственное имя, отчество, - дата рождения, - гражданство, - место жительства и номер домашнего телефона, - место работы (учебы) и номер рабочего телефона, (про должность не пишут, но лучше пусть будет)
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Леммик
|
Всех с наступающим НГ 
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
комрады всех с наступающим новым годом!всего вам самого наилучшего!пусть все самое хорошее в этом году в наступающем будет самым плохим!да и еще огромная просьба поддержите Руслана с белскарба.хуже от того что вы дадите свои данные никому не будет
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ТАКИ ДА! присоеденяюсь.... Желаю всем камрадам здоровья...удачи и хабара под лопату...и шоб никто нас не трогал.! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
C праздником, парни! Всем здоровья и удачи не только в полях!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
 С Новым годом, камрады. Всем здоровьечка и удачи по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey92
Молодой Гродненец
|
Парни! Ещё 5 человек надо от Гродненской обл. http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=120424 Приподниму. Нужны ещё три человека. В нашем нелегальном положении ничего не изменится если мы сами не сделаем попытки его изменить. - фамилия, собственное имя, отчество, - дата рождения, - гражданство, - место жительства и номер домашнего телефона, - место работы (учебы) и номер рабочего телефона, (про должность не пишут, но лучше пусть будет) С прошедшим всех. Извиняюсь,а кому данные отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
спасибо! Добавлено: [time]Пнд 02 Янв 2017 15:24:03[/time]
Парни! Ещё 5 человек надо от Гродненской обл. http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=120424 Приподниму. Нужны ещё три человека. В нашем нелегальном положении ничего не изменится если мы сами не сделаем попытки его изменить. - фамилия, собственное имя, отчество, - дата рождения, - гражданство, - место жительства и номер домашнего телефона, - место работы (учебы) и номер рабочего телефона, (про должность не пишут, но лучше пусть будет) По Гродненской обл для регистрации РОО требуются данные ещё одного учредителя.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2017, 16:24:50 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
Леммик
|
Зима пришол—он был холодный (с). Лопата в земля нэ идет!
|
|
|
|
|
|
|
Krasniy
Гость
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ в двух словах узнать что такое РОО и куда данные отсылать и что это дает
Добавлено: 03 Январь 2017, 21:39:22 я за все кроме голодовки
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 21:39:22 от Krasniy »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ в двух словах узнать что такое РОО и куда данные отсылать и что это дает
Добавлено: 03 Январь 2017, 20:39:22 я за все кроме голодовки
УчОт в КГБ-100 % 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Добавлено: 03 Январь 2017, 20:39:22 я за все кроме голодовки http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=120424 почитайте тему.
|
|
|
|
|
|
|
Леммик
|
Ребята я конечно понимаю, что под лежачий камень вода не течеет, но помоему этот закон не действует в современной Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ребята я конечно понимаю, что под лежачий камень вода не течеет, но помоему этот закон не действует в современной Беларуси Проведу аналогию с дебилом ментом расстрелявшим пацана в Минске на новый год: этот закон как и тот ствол, лежит до поры, до времени в кабуре у неадеквата.У Вас есть гарантия, что он (неадекват) завтра его не вытащит? Мот попытаться хоть патроны на холостые подменить, иль подождём пока в спину стрелять не начнут?
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 08:32:58 от motia15 »
|
|
|
|
|
Леммик
|
Ребята я конечно понимаю, что под лежачий камень вода не течеет, но помоему этот закон не действует в современной Беларуси Проведу аналогию с дебилом ментом расстрелявшим пацана в Минске на новый год: этот закон как и тот ствол, лежит до поры, до времени в кабуре у неадеквата.У Вас есть гарантия, что он (неадекват) завтра его не вытащит? Мот попытаться хоть патроны на холостые подменить, иль подождём пока в спину стрелять не начнут? Тут с "археологами" прикорытными хрен договоришься, а вы о силовых структурах..это вообще из области фантастики, они вообще не прикосаемые..
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а я то и забыл, что такая у нас ветка на форуме есть  а где то еще я и модер  - у меня уже и уведомления на почту не приходят  Ну, так сказать, тезисно : 1) Всех с наступившим Новым Годом! 2) Всякие там общества и подобное - зло. Нам ничего не изменить, никто на встречу нам идти не собирается, посему - только полулегальное положение, ночной коп, или где то там в ебенях. Но и с другой стороны - угнетений в полях еще никто не испытал. Мне то тем более пофиг - я уже и так на всех учетах состою. НО - в конфискате продается пару приборов. По внешнему виду - как будто у кого то в поле забрали и так и выставили на продаж. (катуха грязная, копали где то на глиннистой почве). Хотя - может у военщиков, али алиментщиков забрали ХЗ. А коп ночью - лепота одна... 3) Потрошителя смотрю - прикольные видосы. 4) Выбитые места... Так думаю процентов 90 мест уже разведано (хотя бывают приятные исключения, но очень редко) и выбито. Так что пока какой то новый прибор не придумают (что то новое технологически) - нужно довольствоваться тем, что имеем ( даже с дусей - обычно десяток-другой монет за выезд. Но бывают и оооочень приятные исключения - и на в хлам выбитых местах). Такова наша планида. И вообще - это есть хорошо. Много отсеется, останутся только увлеченные процессом, историей, краеведением.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
спасибо,Саныч.
|
|
|
|
|
|
|
Леммик
|
Всех с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
«На Кордон нас вывели черные копатели, — начинает свой рассказ Ольга Левко. — Мы постоянно мониторим их сайты. В начале 2015 года в интернете одна за другой стали появляться вещи, найденные недалеко от Витебска. В результате поисков мы вышли на Кордон» Читать полностью: https://news.Тут/culture/526567.html (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Мы постоянно мониторим их сайты РЖУНИМАГУ....  я каждый день мониторю сайты так и НЕ понял, а где ТЕ места, где всего многА леЖИД? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Может завалялся у кого ненужный магнит поисковой, прикупил бы за недорого !
|
|
|
|
$
|
|
|
Леммик
|
«На Кордон нас вывели черные копатели, — начинает свой рассказ Ольга Левко. — Мы постоянно мониторим их сайты. В начале 2015 года в интернете одна за другой стали появляться вещи, найденные недалеко от Витебска. В результате поисков мы вышли на Кордон» Читать полностью: https://news.Тут/culture/526567.html ©
х Прикольно, тетка сама призналась в своей некомпетентности  Т.е. без помощи копарей они не нашли бы ничерта! Чего же наши чинуши такие чугуноголовые, почему нельзя просто сотрудничать? Вспоминаю старушку Англию, я в то время к истории относился равнодушно, но моя бывшая жена была на ней помешана. За пару лет мы с ней обьездили почти все музеи Лондона и окресностей. Вот где действительно государство заботится о сохронении истории и делает для этого все, в том числе сотруднечиство с частными копорями.Помню когда первый раз посетил музей Виктории и Альберта, реально офигел сколько там всего..Конечно англичане дохрена чего награбили со своих бывших колоний и других стран , но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дохрена чего награбили со своих бывших колоний и других стран , но все же... Своего тожА немеряно, а у нас  ? Вон посоветовал я отдать еврейский клад людям с Антонова 4 государству. И что ? ГОСУДАРСТВО ПОКАЗАЛО БОЛЬШУЮ ФИГУ, ХЭРА ВАМ , А НЕ ДЕНЮХ!!!! Еу и кто понесет апасля этого ИМ ?
|
|
|
|
|
|
|
|