Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:22:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 99 100 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как отлучить от груди  (Прочитано 212364 раз)
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3000 : 28 Декабрь 2016, 16:42:35 »

Противно
После прочтенного всякая охота кормить грудью пропадет.

Не удивительно, что фанатиками называют.

ну это смотря, КАК читать и как воспринимать (ну или как человек способен воспринимать). Мне в свое время наоборот, укрепило желание кормить грудью. Да и вообще, как доводы того, что кормить полезно и нужно как для ребенка так и для мамы могут отбить желание кормить? И вообще, какие посты тут могут это сделать?? Непонимающий
здесь действительно есть не вполне адекватные гвшницы
спасибо всем "неадекватным гвшницам" за их советы, иногда грубые, но ООООчень доходчивые!))). Это те люди, которые в любой ситуации помогут, если это ТЕБЕ нужно! B.Sun, моя любимица! Целующий. 2 года назад слова поддержки оказали для меня такой стимул, что откормились мы 2,1 года до самоотлучения. Причем с 3 мес исключительно одной грудью!).

Вот меня удивляет, люди сидят на форумах, ищут "специалистов"  по перевязыванию, а узнать о последствиях таких действий не в состоянии, ибо адекватный человек на такое не пойдет, т.к. не 16 век на улице, столько способов есть, есть врачи, которые помогут, есть медикаменты, есть консультанты по ГВ, которые помогут, если нужно.
ШтУчКа, моя мама в свое время перевязывалась, итог - 3 операции на одной груди. Спустя 27 лет еще одна. И все это последствия мастита после перевязки. Это очень страшно. Ну не рискуйте вы. Найдите способы, которые безопасны.
Страниц  : 1 ... 99 100 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт