Одна филоссофия
Палыч форум реанимировать надо а не забрасывать тапками
кириллка, форум реанимирует возврат старожилов, а не посты новичков с кувшинами! нужно, что бы старики выкладывали свои банки, с обширными текстами и описаниями- иначе мы скатимся к восхвалению банок с замками и горшками, и это станет нормой! боюсь превращения форума в ленту в контакте с фотками гуппешек и вопросом- беременна?

К сожалению мы Палыч уже скатились и не мне тебе это говорить. И обширный обсуждения банок старожил тоже прошли. Да и честно-где эти обширные банки? были? Пару человек. Всё. Много советов, много разговоров, а как просишь выложить свои творения всё приехали. Что не так? Пару старожилов выкидывают фото своих банок на обозрения а остальные как то стисняються

Советы дают как профи а самим как говориться нех показать( простите за грубость), банки не о чём... Все чё то разводят, эксперементируют, растят а как просишь покажи- а ничего нету. Мож проще стать как то. Не слишком планки парни завышены на форуме? Это хобби не более. Палыч мне от слова гуру смешно становиться. Все были новичками, все это проходили. И от себя скажу что людей к этому привлекать надо, развивать пытаться нашим сообществом, а не наоборот. Ведь появилось несколько людей с желанием и наша задача не потерять их.
форум реанимировать надо
каким образом ? молчанием в тряпку или хвалебными одами ?

есть идея, но она может реализироваться только после сходки.
тем более- в галерее!
Палыч а что в галерее это строго запрещено? Где то прописано? С банками в которых присуствуют замки и другие керамические декорации налаживаются эмбарго? Тут считаю смешно. Каждый вправе выложить своё фото или нет? Вспомни свои первые аквариумы.
Палыч форум реанимировать надо а не забрасывать тапками
кириллка, форум реанимирует возврат старожилов, а не посты новичков с кувшинами! нужно, что бы старики выкладывали свои банки, с обширными текстами и описаниями
т.е. новичкам тут нет места? только старажилы ? тут полностью с стобой не соглашусь

добавлю- на форуме уже сложился стереотип нормальной банки- и принижать его я не буду! и хвалить невесть что для появления нового участника- увольте! или ты соответствуешь, или тапки- для научения! тем более- в галерее!
И как должна выглядеть нормальная банка? Здесь не понимаю. Что есть такой шаблон по которому все должны делать одинаково? Не важно какое направление. Блин срочно надо под стакан оговорить многие непонимания