_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F^0_0^X
|
но что тебе стоит прорубить эту просеку посередине? так ничего не стОит. На фото отображен процесс "деградации" "скейпа" без вмешательства человека =) А человек знает, что ему в принципе ничего не стоит что - то там прополоть, но почему - то не делает этого... Значит, ему это не нужно, не интересно... в данное время. Кто - то творя, возможно постоянно себе или кому - то что то доказывает. А человек от этого свободен =) Раз в пятилетку что - то замутит, кайфанет по - своему, и дальще залипать =) Другое что - то в приоритете
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
 какие нафиг прополки? а как проверит удо новое на прополках?
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А была красотень, да смог один раз, сможет и второй  обязательно бахнем. но - потом... эх, не видели вы бардак... Лена, твой выход ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
а как проверит удо новое на прополках? Что за новое удо?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
На вентилятор
|
а как проверит удо новое на прополках? Что за новое удо? 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Нормальное такое удо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Нормальное такое удо.  ведутся тестирования  да колитесь уже, юноша!  что за тайны мадридского двора?!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Не, пускай протестируют, потом расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
эх, не видели вы бардак... Лена, твой выход !  Ты намекаешь, что эти два предложения связаны?  Выйду, выйду  Еще пару кустов щипану и покажуся  На неделе. Чэсна  (Да все у меня по-старому, не примите за анонс  )
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
На вентилятор
|
Нормальное такое удо.  ведутся тестирования  да колитесь уже, юноша!  что за тайны мадридского двора?! Ты лучше скажи когда неонов красных с осмоса вытаскивать? ото я их сегодня кинул в банку, закрыл от света  попробовать отнерестить
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да колитесь уже, юноша! что за тайны мадридского двора?!
Ты лучше скажи когда неонов красных с осмоса вытаскивать?  ответ, как у одесского еврея- вопросом на вопрос!  из осмоса вытаскивать- после нереста, естессна! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
С новым годом всех!  Я вот новичок на форуме, уже 2 год аквариуМистикой увлекаюсь), фоткать красиво не умею, просто нету фотоаппарата нормального, да не ненормального нету  Фотографирую с помощью телефона только). Вот фото мои из последних:
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
Κύριλλος
|
Прикольно получилось. Да и 2 года уже не новичок, шишки должен был набить не раз))) Не хотел бы убрать красноту (людвигию) на заднем фоне? Сбивает взгляд с общей картинки. И что за светильник, самопал? И что за коряжку клал а аквариум?
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
Прикольно получилось. Да и 2 года уже не новичок, шишки должен был набить не раз))) Не хотел бы убрать красноту (людвигию) на заднем фоне? Сбивает взгляд с общей картинки. И что за светильник, самопал? И что за коряжку клал а аквариум? Это только сейчас виден результат, смотрю на первые фото и смешно становится). Светильник самопал, два прожектора светодиодных и + к ним лампочки тоже диодные. Вот тема моя там подробнее про начинку написано https://forum.grodno.net/index.php?topic=3462182.msg17101102#msg17101102
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
Κύριλλος
|
Молодец, главное не остонавливайся, саморазвивайся. Надеюсь следующий перезапуск будет ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
это другая банка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
это другая банка?
Ага. 15л. Амания в огороде: 
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
? Уверена??? Ярослааааав! Это все-таки аркуатаааа! Вылетаю Крутой Смеющийся Подмигивающий Добавлено: 12 Январь 2017, 17:48:07
это я ее аманией окрестил Добавлено: 12 Январь 2017, 18:49:30
и почерневший дидиплис?)
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Это не аркуата, скорее всего какой то вид амании
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Это не аркуата, скорее всего какой то вид амании а можно это мнение как - то обосновать
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а можно это мнение как - то обосновать аркуата другая листья тоньше...и длиннее
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Паша у меня была аркуата и она была совсем другая
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша у меня была аркуата и она была совсем другая
в разных условиях растение может по- разному выглядеть ? Или уж совсем не то ? Хорошо, какой же это вид
|
|
|
|
|
|
|
|
|