Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:49:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕЗАКОННОЕ повышение пенсионного возра  (Прочитано 26317 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 26 Декабрь 2016, 21:14:35 »

Я то, как гражданин понимаю, что надо повышать, но как человек - я против. Халява, это право каждого человека. Право государства халявы не дать, или отобрать. Государство знаете-ли, оно не для того существует, чтобы пряники налево-направо раздавать. Это я вам как уроженец и гражданин страны с огромным опытом государственности говорю. У нас, кстати, еще немцы строительству государственности в свое время учились.
vetka 6Чё я читаю? Это пишет человек утверждающий что он сильно грамотный и ещё и руководитель?
Какая халява от государства?
Я то давно не у дел, но блин за каждого работника раньше отчисляли в пенсионный фонд (с организации где он работает ) что то типа 47% его зарплаты КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.(думаю и сейчас так) Посчитай сколько это будет за 10 лет а за 40 лет? Кому получается эта халява?
Отдайте эти 47% трудяге каждый месяц и пусть он сам копит на старость или пропивает их ИМХО.
А то нет, они еще пенсионный возраст увеличат чтоб он был больше среднего возраста смерти Шокирован  и это халява?

И кстати, для чего существует государство-чтоб обирать и в гроб загонять? Непонимающий Чтоб государство само себя в гроб загнало?

Неа! Государь аки опытный пчеловод  должен холить и лелеять своих пчелок чтоб они плодились и развивались и медок носили отныне и во веки веков. А не сегодня пчел спалить и мед с дупла выдрать а там хоть потоп.

Как появлялись вожди и князья- сплачивались люди вокруг сильного могущего их защитить и правильно направить ради общей победы.

А у тебя представления пахана или оккупанта выходит? Обеспокоенный

ЗЫ. Вон порыскал в Интернете -как и думал не сильно все поменялось
БЕЛАРУСЬ

48% от зарплаты

Сколько платит работник - 14%

Сколько платит наниматель - 34%

Каждый месяц белорусы видят в своих расчетниках одни и те же проценты: 13% - подоходный налог, 1% - отчисления в Фонд социальной защиты населения, который выплачивает нам пенсии, пособия и больничные. На самом же деле ФСЗН получает гораздо больше денег от каждого работающего белоруса, просто выплачивают их наниматели за свой счет. Каждый месяц они перечисляют в фонд сумму, равную 34% зарплат всех своих сотрудников. Итого на счету государства оказывается почти половина от каждой зарплаты - 48%.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: