Всем здрасьте. Скоро Новый Год,а у нас в подъездах "пахнет" унылыми буднями. Видела как то рисунки в лифте(2 подъезд),супруг матерился когда их кто то снял. Спрашиваю у него что да как там в нашем ТС-брыкается,материться,потом приходиться минут 17 успокаивать его

. Подозреваю что есть негодяй или несколько,так нужно с этим бороться ведь. То что мы здесь обсудим,придем к единому мнению-это ничего не решит ведь. Ведь всегда есть на одного хитрого,100 человек хитрее,в нашем случае 137 грубо говоря

.
Хочется не только атмосферы праздника,а и уюта,чистоты в подъезде,и вокруг дома. Я встречаю утром молодого человека с собачкой из 3 подъезда как я поняла,так
он молодец-выводит своего друга за дом куда то,а за домом у нас пока что пустырь,так пусть там какахи будут ,чем вдоль наших дорожек на травке/снегу. Я веду каждую неделю влажную уборку,и перед квартирой 3 раза в месяц тоже,но вот когда выхожу в подъезд-атмосфера чистоты и уюта,ниже ... женщины поймут

. На некоторых этажах в подъездах,цветочки,украшения на стеклах,так это капля в море.,гляньте на соседние дома,там и гирлянды,и елочки-настоящий праздник у жильцов,пусть и временно-но ведь красиво. А мы,что не люди? Или наши сосседи не из того же теста(тесто-ай какой тортик деткам сделаю на НГ-извините,заранее хвастаюсь (смайлик скромность не могу найти). Давайте сделаем шаг к постоянству!!!
Я бы хотела поставить камеру на каждом этаже,в каждом углу

,но это ведь не мой личный дом. Но можно ведь в лифтах поставить,на некоторых проблемных этажах-ведь у нас есть такие,есть где курят и игнорируют возражение не курящих.
Давайте жить в чистоте и порядке,пожалуйста,ведь для поддержания чистоты и порядка-
не нужно огромных финансовых вложений,они нужны только для того что бы начать этот порядок