Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 23:01:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  Если девушка просит- сделать или отмазаться ??
 конечно сделать !
 только если взаимно
 никогда ! это противно

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: почему кунилингус убиват хуже чем сам секс ?  (Прочитано 9140 раз)
promo
Гость
« Ответ #0 : 15 Сентябрь 2008, 22:26:17 »

Реально, девушке оч трудно достигнуть ИМЕННО вагинального оргазма.... Клиторальный есть - это понятно... Кент11, загвоздка и в тебе в том числе, не будь в себе так уверен.... Строит глазки Это не выход - куниллингус... Еще раз повторюсь про стимуляцию клитора... Оч редко, когда женщина сверхчувствительна и свехсексуальна и может кончить просто от внутреннего трения Подмигивающий Это скорее редкость, чем распостраненный факт...... Сначала научитесь так, потом она "прислушается" к внутренним ощущениям и сможет контролировать процесс оргазма.... Млин, все вас учить надо... Смеющийся Мачо вы недоделанные Смеющийся Смеющийся Смеющийся (шутка)

Продолжительность полового акта в среднем 10-20 мин. Все что свыше зависит от особенностей организма.... Кент11, ты уверен, что когда ты час "пердолишь" свою малышку, она в экстазе от самого процесса??? ты хоть раз поговорил с ней и спросил, что ей нравится, что нет.... Ты хоть раз присмотрелся к ее поведению в постели??? Мне кажется, ты дальше носа своего не видишь ничего.... или видишь, то, что хочешь видеть....
ИМХО, причина все-таки в тебе.... Если мужчина не имеет красивого тела, то по крайней мере он может постараться быть хорошим любовником, дабы компенсировать физические недостатки.... Хоть раз попробуй "слушать" партнершу!!! не иди на поводу собственных инстинктов.... Просто выясни причину "невозбуждения" девушки.... Если партнерше кончить трудно либо это происходит механически - мужчина просто не возбуждает ее в нужной степени Подмигивающий Не веришь мне - спроси у меня Строит глазки
Пля это слово в слово то что я думаю про все это. Я понимаю что это только лишь ваше мнение, Шумаher. Ведь так и есть в действительности. Не ваших слов нечего убрать и добавить. Я с трудом могу назвать сексом то что потужившись час-полтора над (под, обок и так и сяк) над барышней это вообще можно назвать сексом. Сношение божьих коровок. Мистер Ким11, прислушайтесь к словам Шумаher (вырежи и сохрани), барышня дельные вещи говорит. То что вы нахлобучиваете там полтора часа свою баршню - вовсе не значит что вы половой гигант. Мот она там под вами стихи сочиняет пока вы кончите. Благо хоть до куни додумались. А то так бэ и ходила и думала что так и надо. Больше здоровой фантазии ну и чувств конечно. Короч все сказала Шумах#р. Там читайте. А вам, Шумах#р, с такими то дельными мыслями пора бы на ТНТ вместо Анфисы Чеховой) Жаль что могу поставить лишь один плюс
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт