Stiven
|
дааааа почитаешь ответы сразу ясно становиться что большая часть тех кто сдесь тупо получают удовольствие от секса только для себя не думая о партнёре ! симуляция оргазма заметна и только тупой или похуист этого не заметит ! все такие умный , все прикалываются а толкового них#ра сказать не могут ! видать не мне надо подучиться а вам товарищи и так для общего сведения клиторный оргазм на много сильнее обычного и длиться до 3-х раз дольше и если всё это время стимулировать девушку она реально выбивается из сил и нужно не мало времени чтоб прийти в норму ! так что тренеруйтесь сами и изучайте литературу Ну так лижи дальше, если ей это реально нравится и не парься.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Наивные ребята!!! вы очень милые и открытые люди Девушки вкладывают вам в головы, что вы потрясающие любовники, но никому из вас невдомек, что это всего-лишь элементарная лесть.... По истине, женщины правят миром!!! с чего вы взяли,что он лузер? вы ведь даже не читаете что он пишет, просто гнете свою линию. ЗЫ, ребята, я не прикалываюсь, в отличии от вас..... Может когда-нибудь подойдет ко мне соплячок, пожмет руку и скажет "спасибо тебе, Шумах#р, я все понял....." ... Тань, ты там дай знать,когда автофорумцы снова на славнефти будут собираться - я подъеду!  мот даже не один,а с ней, счастливой и удовлетворенной! 
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
да шумахер тебе ещё много что предстоит узнать нового  слабовата ты оказывется в сексе
|
|
|
|
нет женщины которая , не даёт есть мужики которые плохо просят
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
обьясните кто-нить как тут репутацию зарабатывают ?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обьясните кто-нить как тут репутацию зарабатывают ?
снимают домашнее видео,а потом выкладывают на суд форумчан в ветке Про это.  а теперь сравни мою репу и Шумахер с Кузяй!  (пацталом)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ЭЭЭ эт на что вы намекаете, сударь (сказал Техник, глядя на свою)  И ваще, по сути. Кент11 получает зачод. Хотя мысли надо правильно формулировать. Остальные, кто на него наехал....снимайте порево и выкладывайте в ветке, мот репутацию подымут  По истине, женщины правят миром!!! и слава богу есть настоящие мужчины, которые позволяют им так думать  Да будет тебе известно, чего ты может и не узнаешь никогда - при стимуляции клитора надо быть очень осторожным...Помому как "головка" клитора, спрятанная в так называемом капюшоне, очень и очень чувствительна.... Реагируя на длительное механическое воздействие, клитор "среагирует" в любом случае оргазмом, но ощущения будут слишком резкими... Может от того твоя девушка не может кончить несколько раз подряд от такого вида "секаса"? После такого клиторального "оргазма", как правило, ходить бывает трудно, возможна даже резь при соприкосновении с одеждой... вввввауууу Шумахер. Какой талант, какой стиль и почерк  И де вы раньше скрывались. Или Кузьма опыта добавил с чего вы взяли,что он лузер? вы ведь даже не читаете что он пишет, просто гнете свою линию. золотые слова 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
avviva
|
Сначала все смеялись, а сейчас на защиту kent11а кинулись. Мужская солидарность??? А что плохо, иметь хоть какое-то теоретическое представление о сексе. Или Вам не нравится что кто-то может сказать о сексе больше, и этот кто-то девушка.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сначала все смеялись, а сейчас на защиту kent11а кинулись. Мужская солидарность??? нет, это просто попытка услышать говорящего, а не истеричный крик о том кто, сколько, как и с кем кончает! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 15:57:41 от smartone »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ноу коментс  Как только женщине нечего сказать, она начинеает идти в атаку. Нихто жне против теоретических познаний и говорить никто не запрещает. А тем более девушкам  Мы слушаем вас с удовольствием, продолжайте 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
avviva
|
2 smartone Ну, это Вы на личности перешли.
|
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
то что любая девушка думает что знает о сексе больше любого мужчины никто и не сомневался просто не надо так жестоко это доказывать ! всё равно вы лучшие и всё для вас
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
почему-то от тебя я другого и не ожидал ответа а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
да шумах#р тебе ещё много что предстоит узнать нового  слабовата ты оказывется в сексе Интересно, может ты сможешь рассказать более подробно о разнице клитерального и вагинального оргазма? А может еще и про анальный оргазм расскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кто сдесь назвал имя Кузи в суе :-. Он же мега тру, все для него. И ТАКАЯ девушка тоже только для него создана  Ту аффтор, можно тему закрыть? Бо флуда счаз нагоним ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
спец для тебя анального у девушек не бывает ! только у пидоров у девушки нету простаты вот и вся разница
|
|
|
|
|
|
|
|
Дратьтатьян
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЗЫ, ребята, я не прикалываюсь, в отличии от вас..... Пусть даже Кент11 прикалывается, я пишу нужные вещи.... Может когда-нибудь подойдет ко мне соплячок, пожмет руку и скажет "спасибо тебе, Шумах#р, я все понял....." Млин, пишу и самой ржачно.... пора тебе практические курсы секс-мастерства для неопытных юношей открывать да
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
никто не будет спорить мы и так знаем кто 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
анука апросник!! у кого самый коричневый нос!!?? заепок я придумал, а!?>   )
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Poison
|
SHUMA-HER: во-вторых, если ты на форуме новичок - веди себя достойно и научись выражать мысли так, чтобы это было понятно другим пользователям... Оч прикололо, когда глянул день регистрации твоего аккаунта)))) Тоже мну старожил ) Я смотрю ты везде оч много пишешь, как будто пытаешься кому-то что-то доказать  вечно споришь и т.д. мды..  Be easy  kent11, я думаю дело либо в том, что её оргазм от куни настолько силен, что она больш не хочет (что врядли), либо просто ты что-то не так делаешь. Попробуй поменять обычные дейчствия на какие нить новые... поговори с девушкай... разузнай что и как нра )) вот 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kania
|
шумахер, бейб, спецово для тебя!! Вопрос: Если девушка просит- сделать или отмазаться ?? конечно сделать ! - 6 (66.7%) только если взаимно - 3 (33.3%) никогда ! это противно - 0 (0%) Всего голосов: 9 ну как тебе рез-ты, нравятся?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
нас уже семеро
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
2 Poison большое количество сообщений и длительное пребывание на форуме вовсе не делает тебя авторитетным пользователем... Я могу в течении года "наклепать" однострочных постов, догнать до 10.000 и быть "охиренным" флудером... Так что - твой аргумент не убедителен и наивно-глупый  Не к чему больше придраться???  Тебе, малышу, когда на форум пришел, сколько было? 15? Ну да  ... авторитетно, ничего не скажу  Девушка, у вас что-то с самооценкой. И тот пост ты написала с явным подчерком того, то ты уже не новичёк (и такая уже сверх...) тут, а тот парень - наивный маленький и глупенький раз столько сообщений у него. Так вот твоё "большое количество сообщений и длительное пребывание на форуме вовсе не делает тебя авторитетным пользователем..." - как раз и говорит о твоей неправоте по отношению к этому человеку. Твои же слова. И возраст человека ни о чём не говорит. Ты в своём возрасте много говоришь, причём слова явно не звучат с "мудростью прожитых лет". Больше похоже на пустотрёп, абы всех заткнуть и показать какая ты. Так что мне всё с тобой ясно. Удачи в дебатах, умница форума
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
да и раньше все это делали просто признаться не могли считалось что это совсем не достойное действие ! терь просто говорят об этом легко ! думаю тема исчерпана всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|