Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 06:05:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

почему кунилингус убиват хуже чем сам секс ?

Голосование
Вопрос:  Если девушка просит- сделать или отмазаться ??
 конечно сделать !
 только если взаимно
 никогда ! это противно

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: почему кунилингус убиват хуже чем сам секс ?  (Прочитано 9130 раз)
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 15 Сентябрь 2008, 12:57:43 »

Когда сексом занимаюсь с девушкой её хватает ну не меньше чем на час - полтора а как тока сделаю ей куник сразу всё убита шевелиться не может обьясните почему Непонимающий

нет женщины которая , не даёт есть мужики которые плохо просят
Just_Real_Life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2008, 13:06:30 »

:- а ты уверен что ты правильно все делаешь. Языком а не отбойным молотком?  Непонимающий  Смеющийся

А если серьёзно, то просто языком ты доставляешь ей больше удовольствия чем своим достоинством. И она явно получает неподдельный оргазм.

Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2008, 13:10:13 »

ты знаешь она и от секса получает не один оргазм  ! и она не притворяется я это вижу

Михаил Федотович
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2008, 15:43:04 »

она засыпает чтоли? Непонимающий

Just_Real_Life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2008, 15:47:18 »

отворачивается к стенке и начинает храпеть

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2008, 16:05:28 »

Все строго индивидуально.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

smartone
Гость
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2008, 16:11:05 »

эт у нее ноги отнимаются! Крутой и в ванну она идет по стенке! Веселый бывает.
не боись, это не болезнь! Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2008, 16:16:46 »

Да уж эт точно, все индивидуально. У кого-то язык работает лучше, чем половой орган.
Наверное парень лингвистическое заканчивал  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2008, 16:20:06 »

а может она просто засыпает - есть такая форма извращения! Смеющийся
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2008, 16:20:49 »

Да уж эт точно, все индивидуально. У кого-то язык работает лучше, чем половой орган.
Наверное парень лингвистическое заканчивал  Смеющийся

Ржунимагу +1.
А может ей просто нравится, когда губы в губы (половые)  Показывает язык

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2008, 16:36:42 »

Когда сексом занимаюсь с девушкой её хватает ну не меньше чем на час - полтора а как тока сделаю ей куник сразу всё убита шевелиться не может обьясните почему Непонимающий

А может у тебя язычок как у змеи - Y-образный???  Показывает язык
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Сентябрь 2008, 16:40:30 »

SHUMA-HER  ты не поняла от секса она оргазмы получает постоянно и может не один раз а от  Показывает язык только один раз кончить может и усё хана желанию !
 в сексе я далеко не профан

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 15 Сентябрь 2008, 16:42:28 »

Ну вот, Шумахерша трезво на вещи посмотрела Веселый
Я тоже самое хотел сказать, да в физиологию лезть не захотел. Думаю точно фейк чей-то.
Карочи, как грил Дарк, она клиторальный оргазм от твоего куни получает.
А раз во время обычного секасу она 1,5 часа "бюалдеет", значит ты слабоват в секасе. А она бедняжка молча ждет удовольствия.
Имхо.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Сентябрь 2008, 16:53:34 »

да нет ты совсем не прав она секса больше хочет чем куник вот в чём ещё загон !!!!
 а чё за фейк что это обьясните я сдесь первый день

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Сентябрь 2008, 17:13:45 »

такой у нее загон и всё. как у тебя, например, грызть ногти. Можно же обрезать. всё индивидуально.

вывод: не давай ей кончать при кунике.
вывод2: отрезвляющая оплеуха тоже может вернуть ее на землю.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2008, 17:18:59 »

да нет ты совсем не прав она секса больше хочет чем куник вот в чём ещё загон !!!!
 а чё за фейк что это обьясните я сдесь первый день
Хм...странно. Мот думает что от секса ей еще лучше будет.
И все же верит и надеется  Смеющийся
Зы. Фейк это второй, третий..надцатый профиль уже давно существующего пользователя, созданный с целью прикрытия истинного лица.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 15 Сентябрь 2008, 17:39:45 »

Подходит внучек к дедушке и грит;
дедушка, тебе 105 лет, и почему за тобой все девки бегают???
Незнаю, сказал дед,облизывая своим языком свои седые брови.
 Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Сентябрь 2008, 18:40:52 »

ну так в чем проблема? трахаешь её час-полтора, потом делаешь ей лэйк и оба благополучно засыпаете.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Just_Real_Life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Сентябрь 2008, 19:40:57 »

после часа-полтора он наверно первый засыпает

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Сентябрь 2008, 19:44:23 »

ну так в чем проблема? трахаешь её час-полтора, потом делаешь ей лэйк и оба благополучно засыпаете.

За час-полтора я кончу, высплюсь, и на второй заход пойду. А после того, как туда кончил куник уже делать не буду.

promo
Гость
« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2008, 22:26:17 »

Реально, девушке оч трудно достигнуть ИМЕННО вагинального оргазма.... Клиторальный есть - это понятно... Кент11, загвоздка и в тебе в том числе, не будь в себе так уверен.... Строит глазки Это не выход - куниллингус... Еще раз повторюсь про стимуляцию клитора... Оч редко, когда женщина сверхчувствительна и свехсексуальна и может кончить просто от внутреннего трения Подмигивающий Это скорее редкость, чем распостраненный факт...... Сначала научитесь так, потом она "прислушается" к внутренним ощущениям и сможет контролировать процесс оргазма.... Млин, все вас учить надо... Смеющийся Мачо вы недоделанные Смеющийся Смеющийся Смеющийся (шутка)

Продолжительность полового акта в среднем 10-20 мин. Все что свыше зависит от особенностей организма.... Кент11, ты уверен, что когда ты час "пердолишь" свою малышку, она в экстазе от самого процесса??? ты хоть раз поговорил с ней и спросил, что ей нравится, что нет.... Ты хоть раз присмотрелся к ее поведению в постели??? Мне кажется, ты дальше носа своего не видишь ничего.... или видишь, то, что хочешь видеть....
ИМХО, причина все-таки в тебе.... Если мужчина не имеет красивого тела, то по крайней мере он может постараться быть хорошим любовником, дабы компенсировать физические недостатки.... Хоть раз попробуй "слушать" партнершу!!! не иди на поводу собственных инстинктов.... Просто выясни причину "невозбуждения" девушки.... Если партнерше кончить трудно либо это происходит механически - мужчина просто не возбуждает ее в нужной степени Подмигивающий Не веришь мне - спроси у меня Строит глазки
Пля это слово в слово то что я думаю про все это. Я понимаю что это только лишь ваше мнение, Шумаher. Ведь так и есть в действительности. Не ваших слов нечего убрать и добавить. Я с трудом могу назвать сексом то что потужившись час-полтора над (под, обок и так и сяк) над барышней это вообще можно назвать сексом. Сношение божьих коровок. Мистер Ким11, прислушайтесь к словам Шумаher (вырежи и сохрани), барышня дельные вещи говорит. То что вы нахлобучиваете там полтора часа свою баршню - вовсе не значит что вы половой гигант. Мот она там под вами стихи сочиняет пока вы кончите. Благо хоть до куни додумались. А то так бэ и ходила и думала что так и надо. Больше здоровой фантазии ну и чувств конечно. Короч все сказала Шумах#р. Там читайте. А вам, Шумах#р, с такими то дельными мыслями пора бы на ТНТ вместо Анфисы Чеховой) Жаль что могу поставить лишь один плюс
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 16 Сентябрь 2008, 09:02:14 »

SHUMA-HER, promo - по поводу взаимосвязи длительности полового акта и качества полностью с Вами согласна. И за невнимание к девушке 100 баллов!!!  Подмигивающий
Но, не надо так накидываться на парня, он ведь еще в ответе #12 признался, что в сексе он не профан. А то, что он в состоянии 1,5 часа колдовать над девушкой может говорить о его хороших физических данных (м.б. и позы не самые легкие для исполнения применяют), что уже хорошо. Как говорится, были бы задатки! Так что, kent11, тренируйся и по-больше внимания своей девушке в постеле. А то так и фригидность ей привить можно своими 1,5-часовыми насилованиями.  Улыбка

Оч редко, когда женщина сверхчувствительна и свехсексуальна и может кончить просто от внутреннего трения Подмигивающий Это скорее редкость, чем распостраненный факт......
Не согласна. Да, конечно, стимуляция клитора приводит к скорейшему оргазму, но несбиваемый темп и концентрация девушки дают не менее яркие оргазмы.  Подмигивающий
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Сентябрь 2008, 09:39:06 »

вы чё совсем не догоняете вопроса Непонимающий?? я же написал от секса она кончает не один и не два раза подрят а на много больше !!!!!!  вопрос - почему от секса может несколько раз а от куни только один и всё Непонимающий и кстате шумахер у нас в постеле всё ништяк если у тя был когда хреновый опыт что довело до отвращения к сексу , то с теперешним партнёром ты просто боишься испытать это чувство ещё раз и потерять вообще всякий интерес к нему ! вот по этому у тя такие ощущения с новым партнёром ! не льсти себе  Целующий

smartone
Гость
« Ответ #23 : 16 Сентябрь 2008, 10:31:53 »

я уже даже очкую тут отписывацца,чтобы не быть обвиненным
твои познания в сексе столь поверхностны, что ты даже сам себе не можешь представить
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

неееее...все-таки паливно создавать такие темы: будь ты Рокко Сифреди, рискуешь быть обвиненным в полной постельной несостоятельности Смеющийся

да и вообще Кент11, перечитай свой пост №25 и попроси модератора закрыть тему, у тебя нет никаких проблем  Крутой а то скоро спецы из тебя вообще сделают изврата-импотента Смеющийся Смеющийся
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Сентябрь 2008, 10:36:40 »

я не чейто фейк поверь !
 чё ты так накинулась Непонимающий я смотрю критиковать кого-то ты готова на все 100 % но если тебя задеть сразу на коня садишься ! успокойся каждый имеет право на своё мнение я ж не кричу на того кто мне пишет даже оскорбительные вещи ! обечные далёкие люди
 ссориться на второй день я не с кем не хочу

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 16 Сентябрь 2008, 10:44:28 »

Это самая большая мужская ошибка - стремиться ПОЛУЧИТЬ, а не ОТДАТЬ!!!
Мне сразу представилось потное дергающееся над девушкой тело с чисто потребительским отношением,  которое не думает удобно тебе, не больно, приятно и т.д. его главная задача кончить и свалится с храпом спать.

Мля, да вообще, благодаря Кузе я летаю в облаках.... Каждый раз это как в первый раз... Он бесконечно восхищен мной и моим телом, что, в принципе, взаимно!!! Мы довели секс до уровня искусства, это величайшее наслаждение.... Минуты, когда даже легкие прикосновения доводят до состояния оргазма, а вы говорите о механическом аспекте... Все процессы происходят в мозгу.... Нет внешнего раздражителя с прекрасными данными и производящего правильные манипуляции (мужчина в данном случае) - оргазма будет достигнуть сложно...

avviva, в данном случае ты говоришь о механических действиях для достижения оргазма при правильном мужском поведении... это немножко другое

Вот эти механически действия это уже следствие любви, ну или хотя бы симпатии, сумасшедшего влечения к друг другу, нестерпимого желания. Чумовой секс не возможен без этих составляющих, в моем понимании. Мозг??? Причем он сдесь, думала в знятиях любовью все на чувстах и ощущениях основывается. И приятные процессы прочувствоваются , а не обдумываются.

вы чё совсем не догоняете вопроса Непонимающий?? я же написал от секса она кончает не один и не два раза подрят а на много больше !!!!!!  вопрос - почему от секса может несколько раз а от куни только один и всё Непонимающий

А может спроси ка ты у своей девушки об этом!!! Или пригласи рефери к Вам в постель, пусть потом ошибки исправит!!!  А то люди (особенно молодец SHUMA-HER  Подмигивающий ) тебя тут жизни учат, собственным опытом деляться, да таким какого не в одной книжке не найдешь, а ты заладил - "несколько раз-один раз". И еще, есть где -то на форуме тема "имитация оргазма" прочти ее, может новую тему создашь "почему от секса ниразу, а от куни только один и всё".  Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #26 : 16 Сентябрь 2008, 10:56:48 »

А то люди (особенно молодец SHUMA-HER   ) тебя тут жизни учат, собственным опытом деляться, да таким какого не в одной книжке не найдешь, а ты заладил - "несколько раз-один раз".

языком трындеть,не мешки ворочать ©

народ, расслабьтесь. все эти ваши потуги расписать какие вы все большие секс-специалисты просто смешны! Смеющийся

давайте не будем переходить на личности и делать из кого-то дураков! Подмигивающий
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 16 Сентябрь 2008, 11:47:32 »

почему кунилингус убиват хуже чем сам секас
Сначицца её осеня хорошо насяльника  Веселый
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Сентябрь 2008, 11:58:03 »

дааааа почитаешь ответы сразу ясно становиться что большая часть тех кто сдесь тупо получают удовольствие от секса только для себя не думая о партнёре ! симуляция оргазма заметна и только тупой или похуист этого не заметит ! все такие умный , все  прикалываются а толкового ничего сказать не могут ! видать не мне надо подучиться а вам товарищи  Смеющийся
  и так для общего сведения клиторный оргазм на много сильнее обычного и длиться до 3-х раз дольше и если всё это время стимулировать девушку она реально выбивается из сил и нужно не мало времени чтоб прийти в норму !
 так что тренеруйтесь сами и изучайте литературу

smartone
Гость
« Ответ #29 : 16 Сентябрь 2008, 12:15:39 »

аминь
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть