kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Сентябрь 2008, 12:57:43 » |
|
Когда сексом занимаюсь с девушкой её хватает ну не меньше чем на час - полтора а как тока сделаю ей куник сразу всё убита шевелиться не может обьясните почему 
|
|
|
|
нет женщины которая , не даёт есть мужики которые плохо просят
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2008, 13:06:30 » |
|
:- а ты уверен что ты правильно все делаешь. Языком а не отбойным молотком?  А если серьёзно, то просто языком ты доставляешь ей больше удовольствия чем своим достоинством. И она явно получает неподдельный оргазм.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2008, 13:10:13 » |
|
ты знаешь она и от секса получает не один оргазм ! и она не притворяется я это вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2008, 15:47:18 » |
|
отворачивается к стенке и начинает храпеть
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2008, 16:11:05 » |
|
эт у нее ноги отнимаются!  и в ванну она идет по стенке!  бывает. не боись, это не болезнь! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2008, 16:16:46 » |
|
Да уж эт точно, все индивидуально. У кого-то язык работает лучше, чем половой орган. Наверное парень лингвистическое заканчивал 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2008, 16:20:06 » |
|
а может она просто засыпает - есть такая форма извращения! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2008, 16:20:49 » |
|
Да уж эт точно, все индивидуально. У кого-то язык работает лучше, чем половой орган. Наверное парень лингвистическое заканчивал  Ржунимагу +1. А может ей просто нравится, когда губы в губы (половые) 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Когда сексом занимаюсь с девушкой её хватает ну не меньше чем на час - полтора а как тока сделаю ей куник сразу всё убита шевелиться не может обьясните почему  А может у тебя язычок как у змеи - Y-образный??? 
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
SHUMA-HER ты не поняла от секса она оргазмы получает постоянно и может не один раз а от  только один раз кончить может и усё хана желанию ! в сексе я далеко не профан
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, Шумахерша трезво на вещи посмотрела  Я тоже самое хотел сказать, да в физиологию лезть не захотел. Думаю точно фейк чей-то. Карочи, как грил Дарк, она клиторальный оргазм от твоего куни получает. А раз во время обычного секасу она 1,5 часа "бюалдеет", значит ты слабоват в секасе. А она бедняжка молча ждет удовольствия. Имхо.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
да нет ты совсем не прав она секса больше хочет чем куник вот в чём ещё загон !!!! а чё за фейк что это обьясните я сдесь первый день
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
такой у нее загон и всё. как у тебя, например, грызть ногти. Можно же обрезать. всё индивидуально.
вывод: не давай ей кончать при кунике. вывод2: отрезвляющая оплеуха тоже может вернуть ее на землю.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
TehNIK
|
да нет ты совсем не прав она секса больше хочет чем куник вот в чём ещё загон !!!! а чё за фейк что это обьясните я сдесь первый день
Хм...странно. Мот думает что от секса ей еще лучше будет. И все же верит и надеется  Зы. Фейк это второй, третий..надцатый профиль уже давно существующего пользователя, созданный с целью прикрытия истинного лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да нет ты совсем не прав она секса больше хочет чем куник вот в чём ещё загон !!!!
ну так в чем проблема? трахаешь её час-полтора, потом делаешь ей лэйк и оба благополучно засыпаете.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
после часа-полтора он наверно первый засыпает
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
да нет ты совсем не прав она секса больше хочет чем куник вот в чём ещё загон !!!!
ну так в чем проблема? трахаешь её час-полтора, потом делаешь ей лэйк и оба благополучно засыпаете. За час-полтора я кончу, высплюсь, и на второй заход пойду. А после того, как туда кончил куник уже делать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Реально, девушке оч трудно достигнуть ИМЕННО вагинального оргазма.... Клиторальный есть - это понятно... Кент11, загвоздка и в тебе в том числе, не будь в себе так уверен....  Это не выход - куниллингус... Еще раз повторюсь про стимуляцию клитора... Оч редко, когда женщина сверхчувствительна и свехсексуальна и может кончить просто от внутреннего трения  Это скорее редкость, чем распостраненный факт...... Сначала научитесь так, потом она "прислушается" к внутренним ощущениям и сможет контролировать процесс оргазма.... Млин, все вас учить надо...  Мачо вы недоделанные  (шутка) Продолжительность полового акта в среднем 10-20 мин. Все что свыше зависит от особенностей организма.... Кент11, ты уверен, что когда ты час "пердолишь" свою малышку, она в экстазе от самого процесса??? ты хоть раз поговорил с ней и спросил, что ей нравится, что нет.... Ты хоть раз присмотрелся к ее поведению в постели??? Мне кажется, ты дальше носа своего не видишь ничего.... или видишь, то, что хочешь видеть.... ИМХО, причина все-таки в тебе.... Если мужчина не имеет красивого тела, то по крайней мере он может постараться быть хорошим любовником, дабы компенсировать физические недостатки.... Хоть раз попробуй "слушать" партнершу!!! не иди на поводу собственных инстинктов.... Просто выясни причину "невозбуждения" девушки.... Если партнерше кончить трудно либо это происходит механически - мужчина просто не возбуждает ее в нужной степени  Не веришь мне - спроси у меня  Пля это слово в слово то что я думаю про все это. Я понимаю что это только лишь ваше мнение, Шумаher. Ведь так и есть в действительности. Не ваших слов нечего убрать и добавить. Я с трудом могу назвать сексом то что потужившись час-полтора над (под, обок и так и сяк) над барышней это вообще можно назвать сексом. Сношение божьих коровок. Мистер Ким11, прислушайтесь к словам Шумаher (вырежи и сохрани), барышня дельные вещи говорит. То что вы нахлобучиваете там полтора часа свою баршню - вовсе не значит что вы половой гигант. Мот она там под вами стихи сочиняет пока вы кончите. Благо хоть до куни додумались. А то так бэ и ходила и думала что так и надо. Больше здоровой фантазии ну и чувств конечно. Короч все сказала Шумах#р. Там читайте. А вам, Шумах#р, с такими то дельными мыслями пора бы на ТНТ вместо Анфисы Чеховой) Жаль что могу поставить лишь один плюс
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
SHUMA-HER, promo - по поводу взаимосвязи длительности полового акта и качества полностью с Вами согласна. И за невнимание к девушке 100 баллов!!!  Но, не надо так накидываться на парня, он ведь еще в ответе #12 признался, что в сексе он не профан. А то, что он в состоянии 1,5 часа колдовать над девушкой может говорить о его хороших физических данных (м.б. и позы не самые легкие для исполнения применяют), что уже хорошо. Как говорится, были бы задатки! Так что, kent11, тренируйся и по-больше внимания своей девушке в постеле. А то так и фригидность ей привить можно своими 1,5-часовыми насилованиями.  Оч редко, когда женщина сверхчувствительна и свехсексуальна и может кончить просто от внутреннего трения  Это скорее редкость, чем распостраненный факт...... Не согласна. Да, конечно, стимуляция клитора приводит к скорейшему оргазму, но несбиваемый темп и концентрация девушки дают не менее яркие оргазмы. 
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
вы чё совсем не догоняете вопроса  ?? я же написал от секса она кончает не один и не два раза подрят а на много больше !!!!!! вопрос - почему от секса может несколько раз а от куни только один и всё  и кстате шумахер у нас в постеле всё ништяк если у тя был когда хреновый опыт что довело до отвращения к сексу , то с теперешним партнёром ты просто боишься испытать это чувство ещё раз и потерять вообще всякий интерес к нему ! вот по этому у тя такие ощущения с новым партнёром ! не льсти себе 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
я не чейто фейк поверь ! чё ты так накинулась  я смотрю критиковать кого-то ты готова на все 100 % но если тебя задеть сразу на коня садишься ! успокойся каждый имеет право на своё мнение я ж не кричу на того кто мне пишет даже оскорбительные вещи ! обечные далёкие люди ссориться на второй день я не с кем не хочу
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Это самая большая мужская ошибка - стремиться ПОЛУЧИТЬ, а не ОТДАТЬ!!!
Мне сразу представилось потное дергающееся над девушкой тело с чисто потребительским отношением, которое не думает удобно тебе, не больно, приятно и т.д. его главная задача кончить и свалится с храпом спать. Мля, да вообще, благодаря Кузе я летаю в облаках.... Каждый раз это как в первый раз... Он бесконечно восхищен мной и моим телом, что, в принципе, взаимно!!! Мы довели секс до уровня искусства, это величайшее наслаждение.... Минуты, когда даже легкие прикосновения доводят до состояния оргазма, а вы говорите о механическом аспекте... Все процессы происходят в мозгу.... Нет внешнего раздражителя с прекрасными данными и производящего правильные манипуляции (мужчина в данном случае) - оргазма будет достигнуть сложно...
avviva, в данном случае ты говоришь о механических действиях для достижения оргазма при правильном мужском поведении... это немножко другое
Вот эти механически действия это уже следствие любви, ну или хотя бы симпатии, сумасшедшего влечения к друг другу, нестерпимого желания. Чумовой секс не возможен без этих составляющих, в моем понимании. Мозг??? Причем он сдесь, думала в знятиях любовью все на чувстах и ощущениях основывается. И приятные процессы прочувствоваются , а не обдумываются. вы чё совсем не догоняете вопроса  ?? я же написал от секса она кончает не один и не два раза подрят а на много больше !!!!!! вопрос - почему от секса может несколько раз а от куни только один и всё А может спроси ка ты у своей девушки об этом!!! Или пригласи рефери к Вам в постель, пусть потом ошибки исправит!!! А то люди (особенно молодец SHUMA-HER  ) тебя тут жизни учат, собственным опытом деляться, да таким какого не в одной книжке не найдешь, а ты заладил - "несколько раз-один раз". И еще, есть где -то на форуме тема "имитация оргазма" прочти ее, может новую тему создашь "почему от секса ниразу, а от куни только один и всё". 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А то люди (особенно молодец SHUMA-HER ) тебя тут жизни учат, собственным опытом деляться, да таким какого не в одной книжке не найдешь, а ты заладил - "несколько раз-один раз". языком трындеть,не мешки ворочать © народ, расслабьтесь. все эти ваши потуги расписать какие вы все большие секс-специалисты просто смешны!  давайте не будем переходить на личности и делать из кого-то дураков! 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
почему кунилингус убиват хуже чем сам секас Сначицца её осеня хорошо насяльника 
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
дааааа почитаешь ответы сразу ясно становиться что большая часть тех кто сдесь тупо получают удовольствие от секса только для себя не думая о партнёре ! симуляция оргазма заметна и только тупой или похуист этого не заметит ! все такие умный , все прикалываются а толкового ничего сказать не могут ! видать не мне надо подучиться а вам товарищи и так для общего сведения клиторный оргазм на много сильнее обычного и длиться до 3-х раз дольше и если всё это время стимулировать девушку она реально выбивается из сил и нужно не мало времени чтоб прийти в норму ! так что тренеруйтесь сами и изучайте литературу
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аминь