Да ну его нах...Я достаточно в своей жизни настроил - набетонировал...Ноне строители пальчики свои разогнули, по весне таки думаю, что вообще выпрямят.

Аффтор пишет нейкую хЭрню. Типа шесть человек три дня заливали в ручную фундамент, епануццо, не проще было бы пригнать миксер?

Или входные двери из новостройки за копейки, а там стоит НОРМАЛЬНАЯ металлическая дверь. + Где мне взять :" За три дня с помощью
шестерых друзей " ;Dи двух бетономешалок залили сплошную монолитную плиту. готовых лопатами перетягать 3 т цемента, 3 машины песка и 3 машины битого бетона.

А их поить - кормить, возить не надо? :oДумаю, что в стоимость товара это не вошло. + Где взять " знакомую" которая подарит стеклопакеты на весь дом? Смущает и цена за ВСЁ дерево -300,

Только балки потянут порядка 0.1-0.12 куба дерева на 1м.кв. (около 20 у.ё.),крыша 120 кв м , и больше всего улыбнуло, что крышу помогала делать дорогая жена. Лично я свою НЕ представляю на крыше с молотком в руках или шруповёртом.

В целом согласен, строительство своими руками обойдется дешевле, вот только свой труд и ВРЕМЯ чел , что не ценит? По мне я лучше займусь написанием исков, а не буду рвать последние жилы на заливке бетония.