Не провокационный. Я просто интересуюсь. Насчёт заказного - если бы мне за посты ещё и платили... Было бы очень даже приятно (: Но не видно меценатов... Даж на горизонте

Предлагаете игнорировать? Что ж, предлагайте. Ваше право. Начните с себя. Только оставьте ответ по теме сначала и... Игнорируйте, сколько влезет! (: На этом форуме меня интересует действительно именно Литва - Гродно. Не у эфиопов же мне спрашивать, а форум, если вы до сих пор не заметили, как раз гродненский

В принципе я не на этом форуме сижу. Но честно говоря я уже разочаровываюсь в родимом горорденском форуме. За всё время существования темы я услышал всего несколько конкретных ответов - несколько мнений. (спасибо спадару litwinu за своё мнение - это именно то, что я хотел услышать. Его мнение. Не оффтоп, не оскорбления, не какой-либо иной бред а мнение. Там ещё двое человек вроде ещё только по теме высказались, простите ники сейчас не припомню - тема небольшая, сами можете посмотреть) + к тому, г-н MetriX, вы ведь тоже не в гродно постоянно живёте, выходит? Посему ваше мнение меня не интересует равно как и мнение пингвинов по этому вопросу. Вот если бы я в Москве её же политику обсуждал, то верно интересовало бы, а так уж простите.
надо ещё у литовцев спросить - нужна ли им Гродненщина
Я уже говорил - мне самому интересно. Надо будет организовать опрос на литовском форуме.
2 все: И не повторяйтесь в своём оффтопе, пожалуйста. Иначе мне уже придётся цитировать самого себя в ответах на одни и те же вопросы. ):